Можно не строить домыслы а спросить. Сколько пунктов у меня стоп. И всё.Kiz90 писал(а):Тогда понятны ваши постоянные "входы" во время сильного трендового движения =)
Так вы не ответили где вовремя. Предоставьте разметку , где отмечено - что здесь вовремя. Мне было изначально неинтересно вялое переругивание. Так как понятно что вершиной никто в мире не владеет. Или вы постфактум нарисуете вершину - как те шарлатаны и будете кричать , что вершина у вас.Kiz90 писал(а):Абсолютно не интересно, честно говоря =) Просто не мог пройти мимо, не спросить - почему раньше времени входите.
BOUBI писал(а):109.59. sell безубыток. Надеюсь. Она туда больше не вернётся.![]()
Пожалуйста. Разметками и ордерами общайтесь. Других мест полно , где вы в таком смутном стиле пообщаетесь.Kiz90 писал(а):BOUBI писал(а):109.59. sell безубыток. Надеюсь. Она туда больше не вернётся.![]()
Наивность - верный признак шарлатанства =)
Со смартлаба индикатор разворота пришёл. Дорогой гость в наших краях. Даже не знаю куда усадить на радостях. Точно разворот будет.Предидущий разворот звали alekmosk . Милости просим.Kiz90 писал(а):Не нервничайте =) Это вы, пожалуйста, в другом месте показывайте свои нелепые продажи. А то выглядите, мягко говоря, не очень =)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0