todhunter писал(а):По евре еще далеко падать? Кто-нибудь в курсе? А то я уже зачем-то купил. Может, закрыть убыток, пока не слился...
BOUBI писал(а):Так ищите истину.И уже 56 евродоллар , а евро 7 % Хотя так посудить евро 7 %он же и есть евродоллар . Если через доллар. Так я об этом несоответствии и говорила.не может быть 7% евро а евро-доллары 49%, скорее всего 49% это что то другое имеется ввиду.
dm.mert писал(а):BOUBI писал(а):Так ищите истину.И уже 56 евродоллар , а евро 7 % Хотя так посудить евро 7 %он же и есть евродоллар . Если через доллар. Так я об этом несоответствии и говорила.не может быть 7% евро а евро-доллары 49%, скорее всего 49% это что то другое имеется ввиду.
Для справки: евродоллар не имеет ни какого отношения к паре EURUSD. Евродоллар это фьючерс по процентным ставкам по депозитам в долларах в банках за пределами США. Следовательно сантимент по Euro и Евродоллару не имеет ни какого отношения к друг другу.
BOUBI писал(а):Тогда это 11 процентов по паре. Тогда это вверх.
Я не втирала . А спрашивала. Мне мужчины нужны - что бы у них спрашивать. Потому что у них мозг. Но не всегда попадаю. Не всякий мужчина - это мозг. Не всякий мозг - мужчина. Как то так.... писал(а):BOUBI писал(а):Тогда это 11 процентов по паре. Тогда это вверх.
Ну вот, а не 49% как ты мне "втирала"
Спасибо выше что обьяснили
BOUBI писал(а):Я не втирала . А спрашивала. Мне мужчины нужны - что бы у них спрашивать. Потому что у них мозг. Но не всегда попадаю.... писал(а):BOUBI писал(а):Тогда это 11 процентов по паре. Тогда это вверх.
Ну вот, а не 49% как ты мне "втирала"
Спасибо выше что обьяснили
У нас подсознание и эмоции. Что позволяет нам без логики действовать раньше всех . Когда ещё все шокированы. Например ловить развороты на Форексе. Не во всех местах нужна логика. А где нужна - я прибегаю к мужской логике - я это всегда говорила и буду. Но это единицы на небоскрёбе. Мне не хочется никого обидеть - но по-моему слухи о мужском уме сильно преувеличены. Но это так наблюдение в отсидке на форумах.Ахаха, а у женщин мозга нет?! Соласен тогда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2