И самое интересное то, что более 90% уверено в повышении ключевой ставки ФРС. То есть ставку повысят, а пара уже будет в росте, ну или развернется после повышения, а потом скажут, что все уже было заложено в цене.
Алексей Васильев писал(а):Тоже аналогично импульс вниз разметил![]()
![]()
И самое интересное то, что более 90% уверено в повышении ключевой ставки ФРС. То есть ставку повысят, а пара уже будет в росте, ну или развернется после повышения, а потом скажут, что все уже было заложено в цене.
... писал(а):Всмысле? рост в волне Е будет? все таки осталось 150 пунктов до отмены этого сценария и на переход или в волну В треугольника или что Е уже была на Трампе...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Всмысле? рост в волне Е будет? все таки осталось 150 пунктов до отмены этого сценария и на переход или в волну В треугольника или что Е уже была на Трампе...
У вас просто недостаточно информации. Еще давным давно, на графиках старших степеней был представлен альтернативный сценарий, согласно которому, теперь уже всеми рассматриваемый треугольник, может принять сдвигающийся вид, или вид плоскости.
Вот сейчас как раз и будет определяться, один из вариантов.
BOUBI писал(а):Роман. Ваша мысль понятна. Даже если это B случится - то С высокая будет. Высокая - высокая. Как то так.В смысле никто не обижен будет если Е или если С какая разница.
Да не похоже. Я смотрю - оно всё топчется всегда. Даёт зайти и тормозит. То я раньше всегда думала - что всё валится сходу. А оно как бы площадку сначала вытаптывает и так по всем инструментам. Главное не спешить. Последняя фраза тут в рамочку и на стенку. Я тоже ломлюсь рогом кручёным всегда напролом. Овен по горосопу. Как это смирение воспитать. Ничё. Рынок всех воспитает. Уже даже я более смиренная. Особенно насчёт времени. Иногда думаешь ёмаё когда ж это будет профит. То. Столько терпения.... писал(а):BOUBI писал(а):Роман. Ваша мысль понятна. Даже если это B случится - то С высокая будет. Высокая - высокая. Как то так.В смысле никто не обижен будет если Е или если С какая разница.
Нет ну да, я согласен, но лучше Е все таки вверх увидетья уже нацлился кучу денег заработать и так пара может обломать... не хочеться
просто если Е была на Трампе то паритет и я ниче не заработаю, хотя и я ждал и все ждали паритет, вариантов много.
BOUBI писал(а):Да не похоже. Я смотрю - оно всё топчется всегда. Даёт зайти и тормозит. То я раньше всегда думала - что всё валится сходу. А оно как бы площадку сначала вытаптывает и так по всем инструментам. Главное не спешить. Последняя фраза тут в рамочку и на стенку. Я тоже ломлюсь рогом кручёным всегда напролом. Овен по горосопу. Как это смирение воспитать. Ничё. Рынок всех воспитает. Уже даже я более смиренная. Особенно насчёт времени. Иногда думаешь ёмаё когда ж это будет профит. То. Столько терпения.... писал(а):BOUBI писал(а):Роман. Ваша мысль понятна. Даже если это B случится - то С высокая будет. Высокая - высокая. Как то так.В смысле никто не обижен будет если Е или если С какая разница.
Нет ну да, я согласен, но лучше Е все таки вверх увидетья уже нацлился кучу денег заработать и так пара может обломать... не хочеться
просто если Е была на Трампе то паритет и я ниче не заработаю, хотя и я ждал и все ждали паритет, вариантов много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2