Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 03:11

Тоже аналогично импульс вниз разметил :) (y)

И самое интересное то, что более 90% уверено в повышении ключевой ставки ФРС. То есть ставку повысят, а пара уже будет в росте, ну или развернется после повышения, а потом скажут, что все уже было заложено в цене. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 08:05

Алексей Васильев писал(а):Тоже аналогично импульс вниз разметил :) (y)

И самое интересное то, что более 90% уверено в повышении ключевой ставки ФРС. То есть ставку повысят, а пара уже будет в росте, ну или развернется после повышения, а потом скажут, что все уже было заложено в цене. :D

Всмысле? рост в волне Е будет? все таки осталось 150 пунктов до отмены этого сценария и на переход или в волну В треугольника или что Е уже была на Трампе...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 08:34

... писал(а):Всмысле? рост в волне Е будет? все таки осталось 150 пунктов до отмены этого сценария и на переход или в волну В треугольника или что Е уже была на Трампе...

У вас просто недостаточно информации. Еще давным давно, на графиках старших степеней был представлен альтернативный сценарий, согласно которому, теперь уже всеми рассматриваемый треугольник, может принять сдвигающийся вид, или вид плоскости.

Вот сейчас как раз и будет определяться, один из вариантов. :)

е.б.d.png
е.б.d.png (70.49 КБ) Просмотров: 1930

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 08:36

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Всмысле? рост в волне Е будет? все таки осталось 150 пунктов до отмены этого сценария и на переход или в волну В треугольника или что Е уже была на Трампе...

У вас просто недостаточно информации. Еще давным давно, на графиках старших степеней был представлен альтернативный сценарий, согласно которому, теперь уже всеми рассматриваемый треугольник, может принять сдвигающийся вид, или вид плоскости.

Вот сейчас как раз и будет определяться, один из вариантов. :)

е.б.d.png

Ну так а я о чем?! остается 2 варианта если пробьем 1.0450, или волна В треугольника только у нас, или что Е была на Трампе... волна В у вас и есть альтернатива то о чем говорю :D

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 08:41

Роман. Ваша мысль понятна. Даже если это B случится - то С высокая будет. Высокая - высокая. Как то так. :) В смысле никто не обижен будет если Е или если С какая разница.

...

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 08:47

BOUBI писал(а):Роман. Ваша мысль понятна. Даже если это B случится - то С высокая будет. Высокая - высокая. Как то так. :) В смысле никто не обижен будет если Е или если С какая разница.

Нет ну да, я согласен, но лучше Е все таки вверх увидеть :D я уже нацлился кучу денег заработать и так пара может обломать... не хочеться :D
просто если Е была на Трампе то паритет и я ниче не заработаю, хотя и я ждал и все ждали паритет, вариантов много.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 08:54

... писал(а):
BOUBI писал(а):Роман. Ваша мысль понятна. Даже если это B случится - то С высокая будет. Высокая - высокая. Как то так. :) В смысле никто не обижен будет если Е или если С какая разница.

Нет ну да, я согласен, но лучше Е все таки вверх увидеть :D я уже нацлился кучу денег заработать и так пара может обломать... не хочеться :D
просто если Е была на Трампе то паритет и я ниче не заработаю, хотя и я ждал и все ждали паритет, вариантов много.
Да не похоже. Я смотрю - оно всё топчется всегда. Даёт зайти и тормозит. То я раньше всегда думала - что всё валится сходу. А оно как бы площадку сначала вытаптывает и так по всем инструментам. Главное не спешить. Последняя фраза тут в рамочку и на стенку. Я тоже ломлюсь рогом кручёным всегда напролом. Овен по горосопу. Как это смирение воспитать. Ничё. Рынок всех воспитает. Уже даже я более смиренная. Особенно насчёт времени. Иногда думаешь ёмаё когда ж это будет профит. То. Столько терпения.:)

...

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 09:01

BOUBI писал(а):
... писал(а):

Да не похоже. Я смотрю - оно всё топчется всегда. Даёт зайти и тормозит. То я раньше всегда думала - что всё валится сходу. А оно как бы площадку сначала вытаптывает и так по всем инструментам. Главное не спешить. Последняя фраза тут в рамочку и на стенку. Я тоже ломлюсь рогом кручёным всегда напролом. Овен по горосопу. Как это смирение воспитать. Ничё. Рынок всех воспитает. Уже даже я более смиренная. Особенно насчёт времени. Иногда думаешь ёмаё когда ж это будет профит. То. Столько терпения.:)

Я козерог :D вариантов много, волна В треугольника, то что Е завершена была, и то что она еще пойдет строится... 3 варианта и 2 с ростом вобщем то...Ждем короче. Спешить и лезть я не буду конечно, просто обидно будет если мы пропустим падение к паритету это главный посыл моих сообщений.

...

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 09:07

Кстати 1.0517 это лой предполагаемой волны В, так что если пробьем вариант что волны Е нет еще отметается. Следим. Волна В сдвигающегося треугольника должно обящательно пробить 1.0450 или хватит 1.0517???
Изображение
Изображение
Изображение

zuluboba

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2016, 13:39

Это какой-то страх господень. Видимо, еще обновлять низы будем.