Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 ноя 2016, 11:51

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Очень сильно маловероятно, так как соотношение со второй волной слишком большое, но, не стоит исключать, что это некая волна "B" зигзага. То есть потом будет обновление минимума. В принципе я давно вниз веду вариант с зигзагом, поэтому низы могут обновить.

Может мы видим 1-2 1-2, ну еще и треугольник как вариант в 4 волне жив... а перелой насколько сильным может быть?!

Вполне возможно, или 1-2 1-2 или 4-я завершается или продолжит свое развитие. критический уровень 63,45-63,50, не думаю, что ниже опустится.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 21 ноя 2016, 12:13

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Очень сильно маловероятно, так как соотношение со второй волной слишком большое, но, не стоит исключать, что это некая волна "B" зигзага. То есть потом будет обновление минимума. В принципе я давно вниз веду вариант с зигзагом, поэтому низы могут обновить.

Может мы видим 1-2 1-2, ну еще и треугольник как вариант в 4 волне жив... а перелой насколько сильным может быть?!

Вполне возможно, или 1-2 1-2 или 4-я завершается или продолжит свое развитие. критический уровень 63,45-63,50, не думаю, что ниже опустится.

Ну да, но и продавать стремно хотя и нефть растет :D

Сообщение Добавлено » 21 ноя 2016, 12:34

Да, лучше подождать завершения более явной модели, и не рисковать. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2016, 12:09

Все ждем 100 по рублю.... (rofl) (rofl) (rofl)
Американские хедж-фонды и банки полностью свернули ставки на ослабление российской валюты. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Комиссии по фьючерсной торговле США.
Короткие спекулятивные позиции по фьючерсам на курс рубля (торгуются на бирже CME в Чикаго) за неделю, завершившуюся 22 ноября, сократились до нуля. Последний трейдер закрыл 140 коротких позиций после победы Дональда Трампа на выборах президента США.
29 ноября в 14:15 мск доллар на Московской бирже стоил 65,01 рубля. Он подорожал на 18 копеек по сравнению с окончанием предыдущей торговой сессии. За евро давали 68,96 рубля (плюс 19 копеек). Официальные курсы ЦБ на 30 ноября — 64,94 и 68,84 рубля соответственно.

...

Сообщение Добавлено » 02 дек 2016, 06:48

нефть выросла на 14% и даже больше, рубль вырос только на 3% я к тому что короткие спекулятивные позиции закрыли (rofl)

Сообщение Добавлено » 02 дек 2016, 07:23

... писал(а):нефть выросла на 14% и даже больше, рубль вырос только на 3% я к тому что короткие спекулятивные позиции закрыли (rofl)

Ну все правильно, короткие позиции по паре, то есть длинные по рублю растут, что и нужно для нас. :)

...

Сообщение Добавлено » 02 дек 2016, 07:47

... писал(а):нефть выросла на 14% и даже больше, рубль вырос только на 3% я к тому что короткие спекулятивные позиции закрыли (rofl)

Ну все правильно, короткие позиции по паре, то есть длинные по рублю растут, что и нужно для нас. :)

Так а выше я статью сюда скидывал и там говорилось что спекулятивные позиции закрываются мол "Короткие спекулятивные позиции по фьючерсам на курс рубля" то еть наоборот он падать не должен...а тут наоборот, я к тому что на каких лохов такие новости расчитаны (rofl)

Сообщение Добавлено » 02 дек 2016, 08:05

... писал(а):

Так а выше я статью сюда скидывал и там говорилось что спекулятивные позиции закрываются мол "Короткие спекулятивные позиции по фьючерсам на курс рубля" то еть наоборот он падать не должен...а тут наоборот, я к тому что на каких лохов такие новости расчитаны (rofl)

На тех кто пипсует на новостях. :)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 12 дек 2016, 09:29

Алексей, добрый день! какие ожидания по рублю? 60-58? судя по эйфории может быть финал сегодня-завтра, а судя по структуре еще нет..... :?

С уважением, Виталий!

...

Сообщение Добавлено » 12 дек 2016, 09:36

Lawburo писал(а):Алексей, добрый день! какие ожидания по рублю? 60-58? судя по эйфории может быть финал сегодня-завтра, а судя по структуре еще нет..... :?

Дак а может вообще рост завершен...Рост пары может быть только если пойдет падать бакс, но ведь ФРС ставку скорее всего поднимет таки :)