Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

...

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2016, 17:29

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну вы ведете волну Д треугольника и в ней сейчас должно быть падение к 35-40 в волне С оф Д(я за нее имел ввиду.)потом Е и потом на 20-25... :D

:D ясно, а 60 причем?

У меня вылетело из головы что треугольник вы ведете, хотя раньше намного вы это показывали уже :D

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2016, 17:35

... писал(а):У меня вылетело из головы что треугольник вы ведете, хотя раньше намного вы это показывали уже :D

Ну пока продолжаю вести, но как писал выше пока все это одни предположения, и хотя на локальных участках все идет практически по ожиданиям, все же лично у меня 100%-й уверенности в нем нет. То есть как всегда, для более уверенного взгляда на ситуацию необходимы определенные критерии, которых пока очень маловато. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2016, 17:36

... писал(а):У меня вылетело из головы что треугольник вы ведете, хотя раньше намного вы это показывали уже :D

Ну пока продолжаю вести, но как писал выше пока все это одни предположения, и хотя на локальных участках все идет практически по ожиданиям, все же лично у меня 100%-й уверенности в нем нет. То есть как всегда, для более уверенного взгляда на ситуацию необходимы определенные критерии, которых пока очень маловато. :)

Так а весь рынок мутный, нет ни одного инструмента более менее который можно прогнозировать.

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2016, 17:44

... писал(а):Так а весь рынок мутный, нет ни одного инструмента более менее который можно прогнозировать.

Буржуйские акции, еще как "прогнозятся" ;)

Например такие как Твиттер, Киви, Гопро, Даймлер, Фольксваген, Дойче банк и т.д. :)

Вот по Дойче банку заметки на смартлабе писал, про сентимет: http://smart-lab.ru/blog/362870.php

Там в посту есть ссылка на начало разворота и описание поведения сентимента. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2016, 17:58

... писал(а):Так а весь рынок мутный, нет ни одного инструмента более менее который можно прогнозировать.

Буржуйские акции, еще как "прогнозятся" ;)

Например такие как Твиттер, Киви, Гопро, Даймлер, Фольксваген, Дойче банк и т.д. :)

Вот по Дойче банку заметки на смартлабе писал, про сентимет: http://smart-lab.ru/blog/362870.php

Там в посту есть ссылка на начало разворота и описание поведения сентимента. :)

Скажу что страшно и там торговать, рано или поздно тот пузырь что надули на фондовом США и ЕС сдуется как в 2008 году, дай бог чтобы Трамп постарался сдуть его плавно а не резко, я помню еще в 2010-2011 годах торговал боинг по 40, jpm по 35 дисней по 45-50, МММ по 50-60, катерпилар по 45-50, а сейчас как глянуть на цены аж афигеваю от цен, дивиденты у всех 2.5-3.5% что по их инфляции очень круто но не в этом деле, рынок перегрет сильно, при поднятии ставки ФРС все попрут покупать акции но не аблигации что еще больше надует пузырь на рынке...экономика штатов выросла 30% пускай хотя еще накинул а фондовый в 2 раза и даже в 1.1 раза...
Кстати бытует мнение что фонда идет впереди реальной экономики но в 4 раза же, хотя про 20% роста с 2010 года я перегнул и 20% не наберется а это в 5 раз, из этого моно заключить что рынок перегрет на 20-30% а при кризисе падение будет 40-50%.

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2016, 18:10

Сдуется это понятно, но это будет еще не скоро. Ниже покажу разметку глобальной степени развития Американской экономики, и поймете, что это будет еще не скоро. Но и локально ожидается понижения большинства акций, тем более выше перечисленных, что очень хорошо можно использовать для спекулятивных шортов. :)

Максимальный график развития экономики США.

Экономика США.png
Экономика США.png (2.09 МБ) Просмотров: 1594

И как видим, пузырь надувать будут еще очень и очень долго. :)

...

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2016, 18:26

Алексей Васильев писал(а):Сдуется это понятно, но это будет еще не скоро. Ниже покажу разметку глобальной степени развития Американской экономики, и поймете, что это будет еще не скоро. Но и локально ожидается понижения большинства акций, тем более выше перечисленных, что очень хорошо можно использовать для спекулятивных шортов. :)

Максимальный график развития экономики США.

Экономика США.png

И как видим, пузырь надувать будут еще очень и очень долго. :)

У нас максимум 2 года есть до сдутия :D циклы в США 8-10 лет за ним следует спад чистая экономика, после роста идет спад а рынок еще и раздут сильно так что спад будет значительным, мы еще с гонсалесом моим другом сидя у него на кухне в 2010 годах примерно плюс минус обсуждаи и намечали кризис на 2016-2018 годах максимум :D
4 волна красная скорее всего будет более глубокой что отмечено у вас к 1500 можем смело сходить, и всегда есть вариант вправо сместить разметку.

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2016, 02:11

... писал(а):У нас максимум 2 года есть до сдутия :D циклы в США 8-10 лет за ним следует спад чистая экономика, после роста идет спад а рынок еще и раздут сильно так что спад будет значительным, мы еще с гонсалесом моим другом сидя у него на кухне в 2010 годах примерно плюс минус обсуждаи и намечали кризис на 2016-2018 годах максимум :D
4 волна красная скорее всего будет более глубокой что отмечено у вас к 1500 можем смело сходить, и всегда есть вариант вправо сместить разметку.

Ну это будет не крах, это всего лишь будет локальная коррекция, просто она будет относительно большой. :)

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2016, 02:59

Сегодня скорее всего обзоров и рекомендаций не будет.

Объявление: viewtopic.php?p=16292#p16292

...

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2016, 07:35

... писал(а):У нас максимум 2 года есть до сдутия :D циклы в США 8-10 лет за ним следует спад чистая экономика, после роста идет спад а рынок еще и раздут сильно так что спад будет значительным, мы еще с гонсалесом моим другом сидя у него на кухне в 2010 годах примерно плюс минус обсуждаи и намечали кризис на 2016-2018 годах максимум :D

Ну это будет не крах, это всего лишь будет локальная коррекция, просто она будет относительно большой. :)

Нет ну кризис какой там крах, даже падение в 30% будет сильным шоком для многих стран, а крах это падение в 80-90% то конечно далековато еще до этого, но и на падении в 30-50% можно слить нплохо или же заработать.