Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:41

На самом деле, интересный вопрос затронут. Я считаю, что в таких случаях (у одних брокеров было обновление минимума, у других - нет), следует исходить, что обновление минимума действительно было. Во-первых, оно было у ряда крупных брокеров (Дукаса, например). Во-вторых, волновики же сами придерживаются аналогичного мнения для усечения, например. Резонно возникает вопрос, почему для усечения при аналогичных условиях можно рассматривать как формальное обновление экстремума (дабы избежать применение усечения), а в данной ситуации нет?
Иными словами, треугольник успешно сломан, о чем говорилось еще в сентябре, и впереди лежать цели в районе 1,18-1,20 через зигзаг.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:45

Вы ошибаетесь, треугольник не сломан, он исполнен на все 100500%, и вопрос нужно ставить иначе, был ли этот треугольник или нет? Вот и все, но на данный вопрос ответ будет еще не скоро.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:45

Он же не сломан. Бегущий треугольник повели задолго до наступления события провидчески можно сказать. Хотя в тот момент можно было вести ещё нормальный сдвигающийся треугольник.
viewtopic.php?p=16220#p16220

va777 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:50

Алексей Васильев писал(а):У меня пробили низ, но это не отменяет развитие треугольника, так что можно спокойно продолжать вести сценарий, единственное что, теперь большая коррекция может принять вид плоскости. И да, вариант с завершением треугольника тоже абсолютно актуален. :)

Согласен Алексей вариант с еще бОльшим треугом пока жив, но все таки придерживаюсь теперь плоской формации с пробоем 1.17137 ;)

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:51

va777 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):У меня пробили низ, но это не отменяет развитие треугольника, так что можно спокойно продолжать вести сценарий, единственное что, теперь большая коррекция может принять вид плоскости. И да, вариант с завершением треугольника тоже абсолютно актуален. :)

Согласен Алексей вариант с еще бОльшим треугом пока жив, но все таки придерживаюсь теперь плоской формации с пробоем 1.17137 ;)

Да, в виде плоскости вполне возможен. Но для меня, в принципе это не важно, так как по времени мой треугольник вполне подходит для моей разметки, хотя лучше, что бы он продолжил свое развитие. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:55

То есть впереди нас ждет или волна С или же С но в плоскости?! вариант с развитием волны Е отметаем окончательно?!

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 13:04

... писал(а):То есть впереди нас ждет или волна С или же С но в плоскости?! вариант с развитием волны Е отметаем окончательно?!

Совершенно верно, и все эти ожидания будут зависеть от динамики и структуры ожидаемого роста.

va777 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 13:14

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):То есть впереди нас ждет или волна С или же С но в плоскости?! вариант с развитием волны Е отметаем окончательно?!

Совершенно верно, и все эти ожидания будут зависеть от динамики и структуры ожидаемого роста.

Вот еще вариант, думаю заслуживающий внимания
Вложения
EURUSD_DAYLY_24.11.2016.png
EURUSD_DAYLY_24.11.2016.png (17.8 КБ) Просмотров: 1953

Okorok

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 13:17

а еще у pr0 есть вариант :) в общем вариантов слишком много ... хотя как иначе после полуторагодового боковика

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 13:18

Технически конечно такое может случиться, но скорее всего маловероятно. Из-за того, что диагональ будет немного куцый для такой степени.