Lawburo писал(а):Алексей, а у вас как по золоту?
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Алексей, а у вас как по золоту?
Виталий, я так то общее направление не меняю, и перешел на альтернативный сценарий, согласно которому в данный момент завершается волна 2 в виде двойного зигзага или в диагонали, или в импульсе с натянутой волной 1 на импульс. В принципе пока большой разницы нет, но в будущем она может проявиться.
Lawburo писал(а):Спасибо, но 6-7% быков уже неделю на рынке))) и ничего, падает и падает)))).... ясно, что быки спекулятивные, но все же, где же коррекция хотябы?! хотя я на разворот надеюсь ваще то
Алексей Васильев писал(а):Виталий, я так то общее направление не меняю, и перешел на альтернативный сценарий, согласно которому в данный момент завершается волна 2 в виде двойного зигзага или в диагонали, или в импульсе с натянутой волной 1 на импульс. В принципе пока большой разницы нет, но в будущем она может проявиться.
dm.mert писал(а):А не расматриваете вариант, где z и соотвественно 4 правее, на уровне 1040-975?
Как раз коррелирует с паритетом по EUR, ожиданиями по GBP и JPY
... писал(а):Ну что по рыжью наверное будет отскок к 1250?! такого отскока вверх давно не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1