Алексей Васильев писал(а):Виталий, как там вторая волна?
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Виталий, как там вторая волна?
Aлексей, да жива еще, что ей станетhttps://www.tradingview.com/x/mlJgN7WM/
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ну конечно не факт, что коррекция завершена, но уже, что то
Ага, что то ))))
Виталий, а я перешел на рассмотрение треугольника.
Aprel16 писал(а):Алексей если брать Ваш альт сценарий то что за фигура получается в В (авс) где а тройка
Это в двойной тройке плоская. Двойная тройка плоская имеет специфическую структуру и откат Х как в плоскости не менее 90 %/ А на скрине двойной зигзаг. Для двойного зигзага не надо.Aprel16 писал(а):Вы раньше говорили что WXY это тоже самое (почти) как плоскость...т е X должен корректировать W не менее 90 процентов ( я так понял )...или я ошибся
BOUBI писал(а):Это в двойной тройке плоская. Двойная тройка плоская имеет специфическую структуру и откат Х как в плоскости не менее 90 %/ А на скрине двойной зигзаг. Для двойного зигзага не надо.Aprel16 писал(а):Вы раньше говорили что WXY это тоже самое (почти) как плоскость...т е X должен корректировать W не менее 90 процентов ( я так понял )...или я ошибсяЭто правильно любому участнику ответить точно не знаю до сих пор. Переписка если не личная. - просто я знаю ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3