- USDJPYH1.png (39.78 КБ) Просмотров: 2298
BOUBI писал(а)::)
Роман. А фраза "желаемое за действительное "затёртая или избитая ? А в чём разница ? Насчёт фразы и насчёт диагонали в направлении. Диагональ очень редка. Даже если будет диагональ - ничто не изменится в подсчёте.... писал(а):BOUBI писал(а)::)
желаемое за действительное... может диагональ в 1?
BOUBI писал(а):Роман. А фраза "желаемое за действительное "затёртая или избитая ? А в чём разница ? Насчёт фразы и насчёт диагонали в направлении. Диагональ очень редка. Даже если будет диагональ - ничто не изменится в подсчёте.... писал(а):BOUBI писал(а)::)
желаемое за действительное... может диагональ в 1?Ну нет. Скорее вот что показала по евродоллару и здесь по йене - я так поняла. Можно сказать прощупала на кончиках пальцев оно идёт ощущениями - я так поняла альтернативность подсчёта волн. Посмотрите моё замечание по ветке евро и в этой ветке йена. А если в теории диагональ редка. Значит есть два метода известных расстановки волн. Как эти.
BOUBI писал(а):Да нет у неё времени у это EWT . А диагонали редки. Написано .От что значит диагональ в природе редки.
[/video]
Вот град в Калининграде с куриное яйцо в июне. Такие мячики пинг понг ледяные в июне. Редкая вещь. И диагональ в природе редкая вещь. Рисовать диагональ часто-это приравнивается. Что я буду ожидать каждый день такой град - редкость. Но он на то и редкость. Что быть редко. Вот. Так что её лепить повсюду - несуразно. Такого гажданина надо отправлять учить теорию - если кто лепит редкие вещи в природе каждый день.
У меня 1-2 получилась то есть 1 как и прогнозируется. Я упёрта . Но по-моему там , где надоть. Безубытки. Это за сегодня входы добавочные. Вверху два кружочка по шпильке - это злые люди мне такой вход срезали с безубытками. Я над ними плачуу. Всё оттого. Что я рано закрываю в безубытки. Их сносит часто.... писал(а):Наташа как там треугольник в 4???упертая вы все таки...
Скорее всего перехай в 5 волне и у нас только 3 идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1