Да ладно. Мне чужого не надо. Потренировались зато. Все разметки туда ведь и у меня безубытки. Они мне другое испортили. Я хотела на выходных поправить свои разметки в соответствии с лесенкой вероятностей ГОПЦ гипотезе о полном цикле - и там даже если нанести на график наиболее вероятную фигуру - остальные менее вероятные совпадают по большей части в направлении и диапазоне. Что торговля становится лёкгим и приятным занятием. Эта гопц мне не даёт покоя что спать не могу. Хотела дорисовать и всё стало бы на свои места. Приходят эти нюансы со временем.Вот это они мне испортили. А штуку они и так отберут. Уже понятно.Я её позже получу честным путём только медленней будет.
Вот что я хотела собственно. Когда мне починят терминал я просто перенесу - будет тоже самое. Согласно гопц самые частые фигуры 3-5-3 и 5-3-5 это на скрине старший зигзаг 5-3-5 и сейчас где мы находимся 3-5-3 двойной зигзаг с треугольником of X уже есть W 3 и сейчас мы в X 5 горизонтальном треугольнике. Так что будет не сладко. Надо размечать мелко скорей всего долго держать не придётся а надо быстро выходить внизу так как треугольник. Затем ещё 3 зигзаг от двойного зигзага.