Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Lawburo

Сообщение Добавлено » 16 сен 2015, 19:51

Алексей Васильев писал(а):Текущее поведение цены говорит или о будущем сильном падении или о том, что все таки идет формирование диагонали вниз. Смутные времена нас ожидают однако. :)

А в составе чего по вашему эта диагональ формируется?

С уважением, Виталий!

Nixoron

Сообщение Добавлено » 16 сен 2015, 20:05

Это мое видение ситуации по золоту.
Вложения
123.jpg
123.jpg (120.51 КБ) Просмотров: 1512

red_neck

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 04:05

Алексей Васильев писал(а):Текущее поведение цены говорит или о будущем сильном падении или о том, что все таки идет формирование диагонали вниз. Смутные времена нас ожидают однако. :)

Оригинальное объяснение...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 04:49

red_neck писал(а):

Это не объяснение, а размышление, объяснение с точки зрения разметки сделать сложнее и из-за корявой структуры.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

red_neck

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 05:04

Алексей Васильев писал(а):
red_neck писал(а):

Это не объяснение, а размышление, объяснение с точки зрения разметки сделать сложнее и из-за корявой структуры.

Вот тоже размышления - https://globalcom-russian.ru/torgovye-r ... omendacii/
... с начала месяца вниз.... и опять цена почему то не захотела идти по этим разметкам:)

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 05:53

red_neck писал(а):Вот тоже размышления - https://globalcom-russian.ru/torgovye-r ... omendacii/
... с начала месяца вниз.... и опять цена почему то не захотела идти по этим разметкам:)

Вы ошибаетесь, с начала месяца цена все это время идет вниз и ни одного намека на рост. Вы если и выдергиваете слова из контекста, то уж постарайтесь проверять то, что вы хотите сказать. В противном случае вы просто себя позорите.
Вложения
gold.trading.png
gold.trading.png (76.05 КБ) Просмотров: 1458

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 05:59

red_neck писал(а):

Всем привет!!!!да, я соглашусь с Алексеем, насчет *корявости структуры*.Предполагаю возможные варианты развития событий.Пока схематично , но в троечном варианте сложить . в принципе . не составляет труда.Куда как сложнее вести с верхов импульсную структуру.Вчерашнее пересечение предполагаемой вершины первой волны. по факту подтверждает тройку.Я не стану закладываться на последовательность 1/2, 1/2,т.к. уже не вижу необходимой силы, для разжатия этой последовательности, у медведей.В моем счете с диагональником . который берет свое начало с 1393 . идет построение (iv)of[c]ofY.Можно было бы предположить ее окончание на 1169, но...все же думаю . что она еще не завершена и движение с верхов подтверждают ИМХО мои предположения.На мой взгляд , главный вопрос стоит в том :что мы имеем с 1075?
Всем профитов!! :)
Вложения
золото 17сентября.png
золото 17сентября.png (66.79 КБ) Просмотров: 1455

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

red_neck

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 06:34

red_neck писал(а):Вот тоже размышления - https://globalcom-russian.ru/torgovye-r ... omendacii/

Вы ошибаетесь, с начала месяца цена все это время идет вниз и ни одного намека на рост. Вы если и выдергиваете слова из контекста, то уж постарайтесь проверять то, что вы хотите сказать. В противном случае вы просто себя позорите.

Конечно, я ошибаюсь...Только чем я себя позорю, так и не понял (rofl)

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 06:48

red_neck писал(а):Конечно, я ошибаюсь...Только чем я себя позорю, так и не понял (rofl)

Тем, что пишите слова, которые не соответствуют действительности.

red_neck

Сообщение Добавлено » 17 сен 2015, 07:05

red_neck писал(а):Конечно, я ошибаюсь...Только чем я себя позорю, так и не понял (rofl)

Тем, что пишите слова, которые не соответствуют действительности.

Не думаю, что стоит продолжать тему "позорите", а то и у других могут найтись аргументы, причем не в мою сторону...