Так. Я наваяла папку с виденьем. Эта папка юбилейная. Позвольте . Пользуясь преддверием Нового Года и Завершением изучения мной 4 года волнового анализа перейти к лирическому отступлению. 1 пост лирического отступления. Пользуюсь этой веткой - так как самая посещаемая. Это лирика. Она так же в папке Буби 4 года. в текстовом формате. И все мои виденья по основным парам .
Файлообменник.Привет , Друзья ! Это папка Юбилейная. 4 года назад я обозначила циферку и буковку на скрине. И размечаю 4 года .Сначала я хочу поблагодарить Людей с большой буквы. Без которых эта папка бы не появилась.
Во-первых - спасибо моему духовному учителю Александру Геннадьевичу Данилину - доктору - психологу и радиоведущему программы серебряные нити. Моему учителю и духовному наставнику Алексею Васильеву - Спасибо. Я Вас Люблю !
Хочу поблагодарить своих друзей
alabama - за фразу - " Поздравляю - Вы безнадёжны " 4 года назад - это пробудило во мне злость и желание добиваться начатого дела. Спасибо alabama !
Natali за душевное и эмоциональное наполнение и содержание нашего общения.
Ыйбен - за поддержание духа борьбы - человек лишь в борьбе , преодолении и взаимодействии развивается . Спасибо Ыйбен !
Zakeksu - спасибо. Zakeks пишет даже спонтанный роман про Буби. Летописец народный. Тоже дело. Спасибо тебе Zakeks !
И многие - многие другие люди. С которыми мы общались. Извините. Что всех не могу перечислить. Но у нас ещё всё впереди.
Так я подвожу 4 года своего изучения Волновой Теории EWP 2005
В этой папке собран мой взгляд на валютные пары на старших периодах. Остальное время я буду в ветках соответствующими названиями обновлять на 4 часах и 1 часе по желанию
Всем спасибо и успеха в изучении EWP 2005 ! У меня получилось - значит у Вас получится тоже ! В этом нет сомнения !
Ваша Буби.
http://файлообменник.рф/40ztg7jxiy6h.html