Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

...

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 12:02

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):У меня импульс начинается от туда, где у вас 2 стоит. :)

Шарлатаним?! (rofl) там хай не перебили на 2-3 пункта, у меня по всем терминалам так :D

Не, не шарлатаним, а строго по материалам EWT следуем. Знаете такое понятие "Ортодокс"? ;)

нет минуточку... там откуда вы ведете хай не был перебит... как вы так ведете первую не с самого хая :D ааа усеченку что ли в 5 перед этим???

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 12:03

... писал(а):нет минуточку... там откуда вы ведете хай не был перебит... как вы так ведете первую не с самого хая :D ааа усеченку что ли в 5 перед этим???

Я же вам задал вопрос, повторю еще раз. Вы знакомы с таким понятием как ортодоксальные вершина и дно? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Den

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 12:07

нет минуточку... там откуда вы ведете хай не был перебит... как вы так ведете первую не с самого хая :D ааа усеченку что ли в 5 перед этим???[/quote]

плоскость у Алексея в четвертой

...

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 12:10

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):нет минуточку... там откуда вы ведете хай не был перебит... как вы так ведете первую не с самого хая :D ааа усеченку что ли в 5 перед этим???

Я же вам задал вопрос, повторю еще раз. Вы знакомы с таким понятием как ортодоксальные вершина и дно? :)

Нет... я просто не могу понять почему вы именно оттуда ведете 1 вниз, хай не перебит, а это возможно только когда усечение вы ведете...

...

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 12:11

Den писал(а):нет минуточку... там откуда вы ведете хай не был перебит... как вы так ведете первую не с самого хая :D ааа усеченку что ли в 5 перед этим???

плоскость у Алексея в четвертой[/quote]
причем тут плоскость в 4?! мы говорим про 1 и ее начало

Den

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 12:15

... писал(а):
Den писал(а):нет минуточку... там откуда вы ведете хай не был перебит... как вы так ведете первую не с самого хая :D ааа усеченку что ли в 5 перед этим???

плоскость у Алексея в четвертой

причем тут плоскость в 4?! мы говорим про 1 и ее начало[/quote]

не тупи
5 ка выше тройки
четвертая в виде плоскости ортодокса

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 12:16

... писал(а):Нет... я просто не могу понять почему вы именно оттуда ведете 1 вниз, хай не перебит, а это возможно только когда усечение вы ведете...

Воооттт, поэтому и возникают вопросы, и всякого рода непонятки. А материалы EWT нужно читать очень внимательно, и по 100 раз перечитывать очень внимательно. :)

Это в вашем представлении не перебит, а в моем, с учетом ортодоксальной вершины перебит. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 09 дек 2016, 15:27

Ну ни как цена не может пробить нижнюю границу восходящего канала. Если все-таки пробьет то, явно сильно вниз пойдет. :)

Ralf

Сообщение Добавлено » 10 дек 2016, 17:25

Вот как то туговато австралиец вниз идет, а не задумал ли он вот такую редкую фигуру?

AUDUSDH1-10.12.png
AUDUSDH1-10.12.png (20.02 КБ) Просмотров: 1851

Сообщение Добавлено » 10 дек 2016, 18:04

Ralf писал(а):Вот как то туговато австралиец вниз идет, а не задумал ли он вот такую редкую фигуру?

AUDUSDH1-10.12.png

Привет Игорь, на счет редкой скорее всего нет, но вот если ожидать рост то, можно и упростить её. :)