Lawburo писал(а):Алексей, добрый день! какие ожидания по рублю? 60-58? судя по эйфории может быть финал сегодня-завтра, а судя по структуре еще нет.....
Привет Виталий! Пока не знаю, как раз вот сижу и ломаю голову.
Lawburo писал(а):Алексей, добрый день! какие ожидания по рублю? 60-58? судя по эйфории может быть финал сегодня-завтра, а судя по структуре еще нет.....
Алексей Васильев писал(а):В принципе вот такой сценарий может реализоваться, и пара может с легкостью протестировать уровни 50 - 61,8%%
Lawburo писал(а):Да, очень как то похоже на это.... по ртс тогда так примерно)))) https://www.tradingview.com/x/jNr1WiEh/
Алексей Васильев писал(а):В принципе вот такой сценарий может реализоваться, и пара может с легкостью протестировать уровни 50 - 61,8%%
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):В принципе вот такой сценарий может реализоваться, и пара может с легкостью протестировать уровни 50 - 61,8%%
да афигеть просто... кто не скниул бакс по 75-80, я имею ввиду наличку
Lawburo писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):В принципе вот такой сценарий может реализоваться, и пара может с легкостью протестировать уровни 50 - 61,8%%
да афигеть просто... кто не скниул бакс по 75-80, я имею ввиду наличку
Если это первая нога плоскости, то 50 совсем необязательно, вполне хватит 58+/- там 50%фибо
... писал(а):Lawburo писал(а):... писал(а):да афигеть просто... кто не скниул бакс по 75-80, я имею ввиду наличку
Если это первая нога плоскости, то 50 совсем необязательно, вполне хватит 58+/- там 50%фибо
ну если так судить то расти рублю кроме как от роста нефти не с чего, ни реформ нет, ни снижения бюрократии, ни роста экономики и развития других сфер кроме ресурсной. Кстати те ЗВР что есть у страны там пшик осталось, половина тех денег у гос. компаний в кредитах
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):В принципе вот такой сценарий может реализоваться, и пара может с легкостью протестировать уровни 50 - 61,8%%
Я пока думаю, что (4), но насчет [2] тоже не против, буду наблюдать как пойдет вверх с энтузиазизмом или без
имхо, для 4х не характерно более 50% коррекция, а это 58+/-....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0