Огней так много золотых
...у меня какое-то глупое чувство зеркала появилось.Странно. Когда мне говорят - давайте не будем вешать ярлыки-я отвечаю - а давайте будем , ещё как будем. Но в то же время я против вешанья ярлыков " не суди да не судим будешь " . В данном случае у меня появилось странное чувство зеркала своего характера.Еще как будем вешать, и дело тут не в правильности написания фамилии, а в том, что еще раз повторюсь, что ничего общего там с Теории Волн Эллиотта нет, и никогда не было.
BOUBI писал(а):...у меня какое-то глупое чувство зеркала появилось.Странно. Когда мне говорят - давайте не будем вешать ярлыки-я отвечаю - а давайте будем , ещё как будем. Но в то же время я против вешанья ярлыков " не суди да не судим будешь " . В данном случае у меня появилось странное чувство зеркала своего характера.Еще как будем вешать, и дело тут не в правильности написания фамилии, а в том, что еще раз повторюсь, что ничего общего там с Теории Волн Эллиотта нет, и никогда не было.
Это Вам.![]()
Зеркало ~'~ Юрий Антонов - Михаил Танич. Юрий Мацик
И это к Эхо , пожалуй , подойдёт.![]()
viewtopic.php?p=16682#p16682

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0