Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Вот как то туговато австралиец вниз идет, а не задумал ли он вот такую редкую фигуру?
Привет Игорь, на счет редкой скорее всего нет, но вот если ожидать рост то, можно и упростить её.
Вуаля
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Вот как то туговато австралиец вниз идет, а не задумал ли он вот такую редкую фигуру?
Привет Игорь, на счет редкой скорее всего нет, но вот если ожидать рост то, можно и упростить её.
... писал(а):К сожалению пара пойдет в рост, мы ни один минимум пробить не можем, так и еще и толковых импульсов вниз я не вижу.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):К сожалению пара пойдет в рост, мы ни один минимум пробить не можем, так и еще и толковых импульсов вниз я не вижу.
Обновление локальных максимумов никто не исключает, мои попытки продать пока выбиваются стопами в бу. Ну а в целом осталось совсем немного до прояснения.
... писал(а):Ну сегодня-завтра есть возможность роста как и в среду до вечера, а когда ставку ФРС огласят можем провалится пунктов на 400-500, хотелось бы увидеть рост ставки не к 0.75% а сразу на 1%
Xladik писал(а):А по внешнему виду, будто диагональ строится, но это ведь ересь?
Ralf писал(а):А я пока жду еще один проход в верх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1