zuluboba писал(а):если прямо сейчас вниз пойдет, то вообще 3я в 3ей будет, так как для четвертой коротковата по времени.
Нормально, 2 тоже была примерно столько же по времени
zuluboba писал(а):если прямо сейчас вниз пойдет, то вообще 3я в 3ей будет, так как для четвертой коротковата по времени.
... писал(а):zuluboba писал(а):если прямо сейчас вниз пойдет, то вообще 3я в 3ей будет, так как для четвертой коротковата по времени.
Не показатель. Миллион раз обсуждали. Это " шарлатанские байки " про время и количество свечей. Если честно , то и циклы шарлатанские байки наполовину. То есть это правда про циклы - но они настолько полезны ,что и бесполезны. 50 на 50. Одинаково. Шарлатанам надо на что то зацепить публику. На самом деле только модель и окончание модели. Существует. Ну что-то мы уже баяним , что мне время жаль на эти словабуквы.zuluboba писал(а):... писал(а):zuluboba писал(а):если прямо сейчас вниз пойдет, то вообще 3я в 3ей будет, так как для четвертой коротковата по времени.
17 четырехчасовых свечей. И это еще смотря откуда считать. А сейчас пока только 10.

zuluboba писал(а):... писал(а):zuluboba писал(а):если прямо сейчас вниз пойдет, то вообще 3я в 3ей будет, так как для четвертой коротковата по времени.
17 четырехчасовых свечей. И это еще смотря откуда считать. А сейчас пока только 10.
Алексей Васильев писал(а):Да уж, как бы это не было первым шагом в небытие.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Да уж, как бы это не было первым шагом в небытие.
Жалко. Я как раз хотел там что-то посмотреть и не мог вспомнить название. Но уж как-нибудь переживу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2