Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 05 янв 2017, 13:00

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Зачем же, очередной, все той же самой, и это не вторая волна а третья идет в виде двойного зигзага. :)

Все я понял, час вниз с обновлением минимума, а данный рост это волна Х у нас...

Именно так :)

А вообще клиент скоро будет в нужной комундиции для роста (rofl)

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 03:06

Всем привет!!!!
Диагонали может и не быть. а может она уже исполнилась(светло-серый счет на скрине).

Выглядит коряво и образующие не проходят как нужно бы. но мы имели дело с тонким рынком. так что вполне.
так же может реализоваться и импульсный счет. тем более на всем пути падения, удлинения были в первой волне.Если бы такое было на золоте, у меня было бы больше уверенности в этом счете.т.к. убирать допущенные пересечения это любимая фишка.
Всем профитов!!!!
Вложения
евро 6 января.png
евро 6 января.png (50.8 КБ) Просмотров: 1536

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 09:31

Блин еврик очень мутный, рост и на импульс можно натянуть...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 09:36

Есть такое. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 09:53

Есть такое.
:)
EUR/USD основной вариант зелёный и сейчас (v) зелёная. Окончание цель 1.02 . Наряду с основным вариантом правила диагонали позволяют создать ещё 2 всего = 3 варианта диагонали. Которые идут параллельно. (Серым цветом на скрине ). А именно. Что это завершается (iii) волна , или это была лишь (i) , (ii) серым , и продляется только (iii) серым.

EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (33.36 КБ) Просмотров: 1443

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 10:08

Сегодня статистика по Америке будет, наверное на ней туда сюда потаскают пару. И нас или успокоят, или заставят напрягать мозг. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 10:13

BOUBI писал(а):

Есть такое.
:)
EUR/USD основной вариант зелёный и сейчас (v) зелёная. Окончание цель 1.02 . Наряду с основным вариантом правила диагонали позволяют создать ещё 2 всего = 3 варианта диагонали. Которые идут параллельно. (Серым цветом на скрине ). А именно. Что это завершается (iii) волна , или это была лишь (i) , (ii) серым , и продляется только (iii) серым.

Вот я думаю Наташа что у нас волна ii только есть плоскостью,и сейчас импульс это вона С...я так понимаю или небольшой перехай и падаем или падаем сейчас так как плоскость вроде бы готова, но лучше перебить 1.0614 и полететь вниз 8-)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 11:20

Вот я думаю Наташа что у нас волна ii только есть плоскостью,и сейчас импульс это вона С...я так понимаю или небольшой перехай и падаем или падаем сейчас так как плоскость вроде бы готова, но лучше перебить 1.0614 и полететь вниз
Надеюсь угадала чаяния. У Вас очень глобальная мысль ворочает и быстрая. я не поспеваю за глобальностью Вашей мысли и скоростью . Надеюсь. Что так. До понедельника. Мне надо резко свалить-а то за такой чертой мозгового напряжения уже бунты у меня начнутся. До понедельника. Успешного отдыха 2 дня. Всем :)
EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (38.36 КБ) Просмотров: 1402

...

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 11:44

BOUBI писал(а):
Вот я думаю Наташа что у нас волна ii только есть плоскостью,и сейчас импульс это вона С...я так понимаю или небольшой перехай и падаем или падаем сейчас так как плоскость вроде бы готова, но лучше перебить 1.0614 и полететь вниз
Надеюсь угадала чаяния. У Вас очень глобальная мысль ворочает и быстрая. я не поспеваю за глобальностью Вашей мысли и скоростью . Надеюсь. Что так. До понедельника. Мне надо резко свалить-а то за такой чертой мозгового напряжения уже бунты у меня начнутся. До понедельника. Успешного отдыха 2 дня. Всем :)

Вы гений Наташа 8-)

...

Сообщение Добавлено » 06 янв 2017, 13:46

Мда уж, хай перебить перебмли но падать походу не упадем, по крайней мере не на чем падать сильно. Статистика кстати не очень по США, точнее 50 на 50 вышла.