Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 11 янв 2017, 15:54

Я не знаю, что там будет, но думаю, что рынок и волновая структура кардинально не изменится. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 янв 2017, 06:49

Всем привет! Пока уровень не нарушен продолжу предполагать что волна 4 еще не закончена. :)
Вложения
GBPUSDDaily 12.01.17.png
GBPUSDDaily 12.01.17.png (54.54 КБ) Просмотров: 1824

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 янв 2017, 06:51

kot834 писал(а):Всем привет! Пока уровень не нарушен продолжу предполагать что волна 4 еще не закончена. :)
Константин. Я Вам указывала несколько дней назад на несоответствие правильному виду Вашей 3 и 4 в скобках. И построение канала . Нарушено два правильный вид и построение канала. Зачем Вам окружающие люди - е сли вы и так сам в себе.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 янв 2017, 06:58

BOUBI писал(а):
kot834 писал(а):Всем привет! Пока уровень не нарушен продолжу предполагать что волна 4 еще не закончена. :)
Константин. Я Вам указывала несколько дней назад на несоответствие правильному виду Вашей 3 и 4 в скобках. И построение канала . Нарушено два правильный вид и построение канала. Зачем Вам окружающие люди - е сли вы и так сам в себе.

Наталья если честно не понял какое не соответствие, извините))

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 янв 2017, 07:05

kot834 писал(а):
BOUBI писал(а):

Наталья если честно не понял какое не соответствие, извините))
Вам необходимо прочитать вдумчиво две главы " Правильный вид , Построение канала " , найти ошибку и сделать доклад на тему " Я прочитал всё от корки до корки и нашёл у себя непоправимую ошибку , которая меня же и накажет " . Именно так. Константин. Для этого нам существуют окружающие нас люди - это наше зеркало. На них надо смотреть. Если я несколько дней назад делаю замечание - а Вы выкладываете без поправок совсем - это значит мы Вам не нужны изначально. Или Вы будете прислушиваться-если , конечно ,не поздно. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 12 янв 2017, 19:12

Алексей, я в позиции вниз с 1.2210, но я не знаю как быть, ибо стоп-лосс большой получается на 1.2310 и хочу узнать, мы понеслись пробивать лои или же коррекция продолжится и будет лучший заход?

Сообщение Добавлено » 13 янв 2017, 02:24

Xladik писал(а):Алексей, я в позиции вниз с 1.2210, но я не знаю как быть, ибо стоп-лосс большой получается на 1.2310 и хочу узнать, мы понеслись пробивать лои или же коррекция продолжится и будет лучший заход?

Доброе утро. Я считаю что все-таки пошли вниз, то есть сейчас на младших степенях завершается импульс в очередной 5-3 формации вниз на младших степенях, и после отката коррекционного снижение будет продолжено. Сам вчера ждал точку для продажи, но проморгал. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Xladik

Сообщение Добавлено » 13 янв 2017, 06:27

Спасибо :) Я и сам проморгал, да и какая там точка, когда он вечерком проста взял и повалился. Чисто вошел, потому что стоп-лосс на грани разумного еще можно было поставить.

Сообщение Добавлено » 13 янв 2017, 06:41

Xladik писал(а):Спасибо :) Я и сам проморгал, да и какая там точка, когда он вечерком проста взял и повалился. Чисто вошел, потому что стоп-лосс на грани разумного еще можно было поставить.

Я просто ждал еще один локальный пере хай, но не дождался. Сейчас как коррекцию завершат буду продавать, и Фунт и Евро. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 13 янв 2017, 16:00

Что скажете на сон грядущий? Уж больно хорошо откупают.