Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 12 янв 2017, 16:30

steiger писал(а):Ну я пока не настоящий сварщик :)

Если хотите знать мое мнение, то скажу честно, у вас очень хорошо получается искать структуру, а это много стоит, поверьте.

Я конечно не особо проверял текущую структуру вашего варианта, но ход мысли вполне ясен. Но, как и всегда есть одно большое НО, у меня вопрос один, откуда началось все движение вверх? Вот в чем вопрос.

Я конечно понимаю, всегда, когда неохота напрягать мозг, можно применить или усечение или расходимец, но вот я уже несколько месяцев ломаю голову и не могу пока найти уверенный вариант без усечения и без серьезных натяжек.

Именно по этому "...мы не видим, а суслик есть..." :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

steiger

Сообщение Добавлено » 13 янв 2017, 05:10

Алексей Васильев писал(а):
steiger писал(а):Ну я пока не настоящий сварщик :)

Если хотите знать мое мнение, то скажу честно, у вас очень хорошо получается искать структуру, а это много стоит, поверьте.

Я конечно не особо проверял текущую структуру вашего варианта, но ход мысли вполне ясен. Но, как и всегда есть одно большое НО, у меня вопрос один, откуда началось все движение вверх? Вот в чем вопрос.

Я конечно понимаю, всегда, когда неохота напрягать мозг, можно применить или усечение или расходимец, но вот я уже несколько месяцев ломаю голову и не могу пока найти уверенный вариант без усечения и без серьезных натяжек.

Именно по этому "...мы не видим, а суслик есть..." :)

Спасибо :) И за вопросы тоже спасибо. Склоняюсь как и вы что мы в B зигзага большой 2-ой. Пока предполагаю что движение вверх началось с ортодокса. Движение вниз до брекзита оставляет для меня пока больше вопросов чем ответов, поэтому на старших остаются пока слишком много вариантов. Инвариантность есть всегда, просто в данный момент тут ее в два раза больше, и я терпеливо жду когда она уменьшится, может через год? :)

Сообщение Добавлено » 13 янв 2017, 06:43

steiger писал(а):Спасибо :) И за вопросы тоже спасибо. Склоняюсь как и вы что мы в B зигзага большой 2-ой. Пока предполагаю что движение вверх началось с ортодокса. Движение вниз до брекзита оставляет для меня пока больше вопросов чем ответов, поэтому на старших остаются пока слишком много вариантов. Инвариантность есть всегда, просто в данный момент тут ее в два раза больше, и я терпеливо жду когда она уменьшится, может через год? :)

(y)
Вот и у меня много сомнений, но если на локальных, внутри дневных степенях проявится адекватная модель то, можно будет и войти в рынок. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 янв 2017, 07:13

BOUBI писал(а):USD/JPY Выводы такие. По схеме. В прямоугольнике. Пока что ожидает заборчик. И затем его переждать и вход с целью внизу. Пока новых ордеров не открывать. Наслаждаться ростом прибыли и созерцанием от прошлых ордеров. :)
USDJPYH1.png

Не очень нарисовала. Переделаю. Не то совсем. (smirk)

Сообщение Добавлено » 14 янв 2017, 08:07

Вот так. У Алексея это (i) зелёная диагонали , а у меня (iii) . Конечно. В последствии я не откажусь-если это станет (i) зелёная - пониже припасть. А то откат будет наезжать на мои ордера sell .

USDJPYH1.png
USDJPYH1.png (37.73 КБ) Просмотров: 1565

Сообщение Добавлено » 14 янв 2017, 08:22

А то откат будет наезжать на мои ордера sell .
:)
USDJPYM15.png
USDJPYM15.png (57.05 КБ) Просмотров: 1557

Сообщение Добавлено » 14 янв 2017, 09:24

:) (y)

Сообщение Добавлено » 15 янв 2017, 04:28

BOUBI писал(а):Вот так. У Алексея это (i) зелёная диагонали , а у меня (iii) . Конечно. В последствии я не откажусь-если это станет (i) зелёная - пониже припасть. А то откат будет наезжать на мои ордера sell .

USDJPYH1.png
А так то у меня 3я волна длинее 1 получается. Прошу прощения. Этот вариант не заметила. Просто здесь миллион раскладок получается - ещё покажу кое что попозже.

Сообщение Добавлено » 15 янв 2017, 04:40

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Вот так. У Алексея это (i) зелёная диагонали , а у меня (iii) . Конечно. В последствии я не откажусь-если это станет (i) зелёная - пониже припасть. А то откат будет наезжать на мои ордера sell .

USDJPYH1.png
А так то у меня 3я волна длинее 1 получается. Прошу прощения. Этот вариант не заметила. Просто здесь миллион раскладок получается - ещё покажу кое что попозже.

Друзья. Вы поправляйте хоть чуть-чуть. Человеку трудно самому рисовать и самому находить ошибки. Для этого и существует взгляд со стороны.

Сообщение Добавлено » 15 янв 2017, 05:25

Я её вчера двигала миллион раз- поэтому. У меня был такой вариант. А потом я сильно отвлеклась на манименеджмент - мне надо было усилить мм. И вот задумалась-упал - очнулся-гипс. Ошибка в разметке. Я это имела ввиду. Естественно что у Алексея шикарно 1я- но это как само собой шикарное пропускаем. Я хотела найти ещё чего нибудь. Но это скажу не очень. Похоже на выщипнутую , выхваченную из потока другой волны. Я такие разметки не люблю. Но как бы. Есть ощущение , что всё съедет вниз и всё равно будем повторять потом 1 Алексея.
Пока так.
USDJPYH1.png
USDJPYH1.png (34.95 КБ) Просмотров: 1445