Добавлено » 19 сен 2015, 10:37
всем привет!!!!отдыхаем , но и не забываем про предстоящую трудовую неделю))) Предполагаю, что после небольшого перехая . а может уже с текущих увидим снижение золота.Как один из вариантов построение треугольника в волне В или Х. но в одном варианте пробоя верхов быть не должно . а в другом очень даже вероятно.Вот именно на нем и хочу остановиться по подробнее.Почему именно он:многие трейдеры верят в силу медвежьего тренда и слабость быков.Но... нужно запутать игроков рынка.Поэтому предположу , что попытка реализовать малый треугольник( так его назову, без выноса верха)все же будет реализована и медведи добавят свои позиции,но предположу . что это будет субволна большого треугольника .Не нужно быть семи пядей во лбу . что бы понять где у мишек стоят стопы.У большинства они стоят за текущим хаем*.т.е. за уровнем 1169+-, там же стоят ордера на переворот.Его . думаю. пробьем и пойдем вниз.Если мои предположения насчет большого треугольника * верны . то уровень 1098 останется не тронутым и треугольник будет иметь хорошие шансы на реализацию.Но в том случае , если все же 1098 пробьем , то велика вероятность построения волновой плоскости .Но в обоих этих случаях после завершения формирования волновых структур буду ожидать мощного натиска быков и штурма ранее озвученой цели 1200+-.Вот как то так.Всем профитов!!!!
- Вложения
-

- золото 19сентября.png (71.6 КБ) Просмотров: 1501
aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt