Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 19 янв 2017, 15:02

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):(y) Вполне реальный вариант, о нем, то есть о диагонали, вроде вчера вскользь упоминали.

Наверное пошли все таки падать... закрыл часть продаж чтобы компенсировать убытки по стопу...по 1.0646...

Не, я на Евру обиделся, после серии выбитых б/у, сейчас продаю Австралийца и нефть, на остальное не хватает средств. :)

Не хватает средств????!?!? вы что полным депо вошли? Стоп, учитывая, что у вас счет в саксо, а там счета от 10 000 бачей...

Хотя это не мое дело и считать чужие деньги зло. 8-)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 янв 2017, 15:21

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Кстати по поводу нехватает средств, помните есть такой товарищ лсн?! который как и Игнат вам притыуал слитые паамы?! Так я о том что этот товарищ слил сам свой паам (rofl)

Я честно говоря не помню кто это, но это и не важно. Да все сливали и не только депозиты и ПАММы. Павелко даже никого не набрав слился, но за то орал и орет до сих пор, что торговля и размер депо важнее теории, а самое интересное, что они резко начинают всех учить. :)

Таких чудиком просто немерено, вон сегодня на Смарт Лабе одно чудо пыталось по умничать, ну и в очередной раз доказало только одно, что лень сильнее их собственного разума. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 19 янв 2017, 15:25

... писал(а):
... писал(а):Наверное пошли все таки падать... закрыл часть продаж чтобы компенсировать убытки по стопу...по 1.0646...

Не, я на Евру обиделся, после серии выбитых б/у, сейчас продаю Австралийца и нефть, на остальное не хватает средств. :)

Кстати по поводу нехватает средств, помните есть такой товарищ лсн?! который как и Игнат вам притыуал слитые паамы?! Так я о том что этот товарищ слил сам свой паам (rofl)

"притыуал". Первый раз такое слово вижу

Сообщение Добавлено » 19 янв 2017, 15:41

Красавчик, меня значит обозвал, забанил пожизненно, но сам нырк нырк в мой профил и блог на Смарт Лабе. (rofl)

"Лондон", ну это вообще супер, что же не сразу то "Wall Street" (rofl)

Клоуны....

Шарлатаны.png
Шарлатаны.png (275.31 КБ) Просмотров: 1568

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

asahitea

Сообщение Добавлено » 19 янв 2017, 15:48

хочешь жить умей вертеться ))

Сообщение Добавлено » 19 янв 2017, 15:59

asahitea писал(а):хочешь жить умей вертеться ))

Скоро вообще сильно завертится ;)

...

Сообщение Добавлено » 20 янв 2017, 12:00

Алексей Васильев писал(а):Красавчик, меня значит обозвал, забанил пожизненно, но сам нырк нырк в мой профил и блог на Смарт Лабе. (rofl)

"Лондон", ну это вообще супер, что же не сразу то "Wall Street" (rofl)

Клоуны....

Шарлатаны.png

Ну в принципе так и есть, если мнение отлично от ихнего то сразу банят :) выставляют себя пупами земли... а на деле не лучше нас. Кстати этот форум один из лучших, свободное общение на деле :) никто не забанит из Лондона (rofl)
Пара кстати 50 на 50 вроде и импульс есть вверх после вчерашнего лоя и вроде как падаем тоже хорошо, моет еще быть плоскость бегущая где импульс от вчерашнего лоя это С :)

...

Сообщение Добавлено » 20 янв 2017, 12:02

Agaphon писал(а):
... писал(а):

"притыуал". Первый раз такое слово вижу

Притыкал,хлебные крошки под кнопками...такое дело вобщем (rofl)

Сообщение Добавлено » 20 янв 2017, 12:12

... писал(а):Ну в принципе так и есть, если мнение отлично от ихнего то сразу банят :) выставляют себя пупами земли... а на деле не лучше нас. Кстати этот форум один из лучших, свободное общение на деле :) никто не забанит из Лондона (rofl)
Пара кстати 50 на 50 вроде и импульс есть вверх после вчерашнего лоя и вроде как падаем тоже хорошо, моет еще быть плоскость бегущая где импульс от вчерашнего лоя это С :)

Да, евро пока 50/50, но я все таки надеюсь на новый максимум, так как там наиболее безопасные продажи :)

...

Сообщение Добавлено » 20 янв 2017, 12:30

... писал(а):Ну в принципе так и есть, если мнение отлично от ихнего то сразу банят :) выставляют себя пупами земли... а на деле не лучше нас. Кстати этот форум один из лучших, свободное общение на деле :) никто не забанит из Лондона (rofl)

Да, евро пока 50/50, но я все таки надеюсь на новый максимум, так как там наиболее безопасные продажи :)

Ну австралиец хорошо идет вроде, как и киви, может все таки еврик пойдет тоже вниз, но если честно мутно премутно и ни импульса вниз нет ни диагонали :( а тянуть за уши...вобщем вы правы лучше после перехая продавать, можем на Траме соплю кинуть и улететь вниз :D