Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 янв 2017, 19:07

BOUBI писал(а):Возможность рассмотреть позиции sell цель 1105

Вложение XAUUSDH4.png больше недоступно
Так я не поняла. Здесь нет этой модели , что я нарисовала. Здесь этого нет ?
Вопрос - ответ
#1117: В двойном зигзаге субволна b волны Y может быть значительно больше, чем волна X? ↑Свернуть
EWI: [показать оригинал] В двойном зигзаге в качестве нормы субволна b волны Y должна быть меньше, чем волна X. Кроме того, субволна b волны Y не должна пробивать линию, что соединяет начало волны W с окончанием волны X.
Написано в качестве нормы. Норму эту надо соблюдать как правило ?

А есть. Прошу прощения. Начало w и окончание X - это вот где стрелочки проходят.

XAUUSDDaily.png
XAUUSDDaily.png (49.26 КБ) Просмотров: 1598

Сообщение Добавлено » 25 янв 2017, 19:17

субволна b волны Y должна быть меньше,

Но на данный момент хоть и провёлся канал B больше X икса у меня. Здесь на картине нет двойного зигзага по факту ?

Lawburo

Сообщение Добавлено » 25 янв 2017, 19:42

каналы и размерности - это нормы, из них складывается правильный вид, т.е. какой должна быть фигура в идеале
вот на примере нефти правильный вид двойного зигзага https://www.tradingview.com/x/ftml2D6K/
т.е. канал красный зигзага должен нарушаться размером X и получается синий канал W-X, который в идеале не должен нарушаться каналом а-b следующего зигзага
Но это в идеале, по факту может быть иначе..... но когда все нормы сразу нарушены, имхо лучше прощаться с моделью))))

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 26 янв 2017, 04:01

Lawburo писал(а):каналы и размерности - это нормы, из них складывается правильный вид, т.е. какой должна быть фигура в идеале
вот на примере нефти правильный вид двойного зигзага https://www.tradingview.com/x/ftml2D6K/
т.е. канал красный зигзага должен нарушаться размером X и получается синий канал W-X, который в идеале не должен нарушаться каналом а-b следующего зигзага
Но это в идеале, по факту может быть иначе..... но когда все нормы сразу нарушены, имхо лучше прощаться с моделью))))

У Вас тоже не верно проведён канал по окончанию w . А в нормах от начала W
Начало W здесь начинается.Стрелочка вверху.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (35.8 КБ) Просмотров: 1549

Сообщение Добавлено » 26 янв 2017, 04:21

Кроме того, субволна b волны Y не должна пробивать линию, что соединяет начало волны W с окончанием волны X.
У меня канал теперь правильно провёлся. B младшего порядка чуточку больше самого X старшего порядка. Но если это нормы. То можно допустить. Но Алексей нам сказал возводить нормы до правил. Для повышения точности. То есть нормы чтить и почитать как правила.

Сообщение Добавлено » 26 янв 2017, 05:23

что соединяет начало волны W с окончанием волны X.
У Вас канал по окончанию W проведён а не по началу.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 26 янв 2017, 06:22

BOUBI писал(а):
Lawburo писал(а):каналы и размерности - это нормы, из них складывается правильный вид, т.е. какой должна быть фигура в идеале

У Вас тоже не верно проведён канал по окончанию w . А в нормах от начала W
Начало W здесь начинается.Стрелочка вверху.
Снимок.GIF

Начало W, это там где начался первый зигзаг, а начался первый зигзаг, там где закончился предыдущий импульс, соответственно там где у вас (а) , соответственно у меня канал правильно нарисован )))))

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 26 янв 2017, 09:56

Gold Возможность рассмотреть sell цель 1160 = это общая цель для 2 вариантов развития событий. Далее надо вести наблюдение за событиями-так как при выполнении сценария цель 2 = 1112
В точке 1160 сценарии расходятся и нужно специальное заключение.
Общая цель для двух вариантов sell 1160 :)
Изображение

Сообщение Добавлено » 26 янв 2017, 09:57

Я почти что умею мыслить категориями альтернативных сценариев. Но больше не могу. У меня мозги уже болят. Сейчас буду всё бросать опять. Мне надо передохнуть. Я ошиблась на один день тем более. Я проснулась с мыслью , что сегодня пятница. Ещё один день я не дотяну. Не доживу. (*)

asahitea

Сообщение Добавлено » 26 янв 2017, 10:00

эх, золото упустил...по плану откатить чуть должно было, не увидел вовремя движухи