BOUBI писал(а):Фунт у меня два варианта. Диагональ и горизонтальный треугольник. Можно ещё один удлинённый сделать третий. Смысл между 1 2 красные открыть следующие 1 2 зелёные и так далее. Такой удлинённый вариант. Но ...Роман всегда такие варианты критикует , говорит что-то вроде " падать не перепадать " . Поэтому я поняла , что затянутые варианты не очень хорошо. У локальных больше шансов достичь цели и тд. Как скажете. Дело техники. Остался ещё один растянутый вариант.
BOUBI писал(а):Александр. Во -первых треугольник ещё до конца не состоялся. Во вторых кто называл такую цифру 26.80 и почему она должна перебиваться. То есть в данном случае я не понимаю , о чём Вы.
Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Александр. Во -первых треугольник ещё до конца не состоялся. Во вторых кто называл такую цифру 26.80 и почему она должна перебиваться. То есть в данном случае я не понимаю , о чём Вы.
Я не так выразился. я имел в виду, что он идёт и должен состояться. А 1,2680 (вернее 1, 26723) - вершина волны [c]треугольника
BOUBI писал(а):Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Александр. Во -первых треугольник ещё до конца не состоялся. Во вторых кто называл такую цифру 26.80 и почему она должна перебиваться. То есть в данном случае я не понимаю , о чём Вы.
Я не так выразился. я имел в виду, что он идёт и должен состояться. А 1,2680 (вернее 1, 26723) - вершина волны [c]треугольника
Александр. Что из вышеперечисленного подходит к треугольнику ? Всё пересмотрела.
Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):[quote="Agaphon"
Александр. Что из вышеперечисленного подходит к треугольнику ? Всё пересмотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3