Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:09

Marsi писал(а):Всем привет!!!
Я давно веду вариант . где первая тройка плоскость.Алексей. почему считаете . что (с) в этой плоскости короткая?? Соотношения более чем приемлимы (b)/(a) 0.968% , (c)/(b) 0.92% , (c)/(a) 0.86%.Учитывая медвежий сентимент. почему нет?

Привет Оксана. Потому что данная волна С не достигла даже 90% длины волны A. А по правилам она должна быть равна или более. Я понимаю было бы хотя бы процентов 95-98, гл тут менее 90%. Вот в этом то и причина.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:10

Ralf писал(а):
BOUBI писал(а):Давайте по Р. Пректеру. Игорь такая плоскость как у Вас не допустима правилами.

BOUBI а как по Пректеру определять сентимент?

http://www.tag618.com

Marsi

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:11

BOUBI писал(а):
Marsi писал(а):
BOUBI писал(а):Давайте по Р. Пректеру. Игорь такая плоскость как у Вас не допустима правилами.

поясните , в чем ошибка/

В правилах плоскости. Р. Пректера. Правила общедоступны.

там сказано , что волна *В* плоскости должна составлять не менее 90% от волны *А*.Здесь нарушений нет.

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:14

Ralf писал(а):Тут дело наверное в самой форме плоскости. Если бы волна "В" вышла за пределы волны "А", то допускается что "С" будет меньше "А". А вот если "В" от 90% до 100% от "А" то "С" = или более "А".
Алексей я правильно понимаю.

Нет Игорь, не в форме, а именно в соответствии правилам. Вот посмотрите на плоскость по Австралийцу, которую я уже озвучивал на прошлой неделе.

viewtopic.php?p=18490#p18490

На текущий момент длина волны [c] достигла более 95% длины волны [a] то есть по факту практически равна её длине.

а.б.d.png
а.б.d.png (31.56 КБ) Просмотров: 1074

Вот эту плоскость можно рассматривать, а плоскость в Евро 100% нельзя.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:15

Marsi писал(а):там сказано , что волна *В* плоскости должна составлять не менее 90% от волны *А*.Здесь нарушений нет.

Нарушение не в длине волны В, а в длине волны С.

Marsi

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:19

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):там сказано , что волна *В* плоскости должна составлять не менее 90% от волны *А*.Здесь нарушений нет.

Нарушение не в длине волны В, а в длине волны С.

Алексей. а можно ссылку на данное правило, а то все пересмотрела . не могу найти. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:22

Ralf писал(а):Тут дело наверное в самой форме плоскости. Если бы волна "В" вышла за пределы волны "А", то допускается что "С" будет меньше "А". А вот если "В" от 90% до 100% от "А" то "С" = или более "А".

Нет Игорь, не в форме, а именно в соответствии правилам. Вот посмотрите на плоскость по Австралийцу, которую я уже озвучивал на прошлой неделе.

На текущий момент длина волны [c] достигла более 95% длины волны [a] то есть по факту практически равна её длине.

а.б.d.png

Алексей. Спасибо. А плоскость при достижении 90 % волной С будет считаться усечённой в нормальной плоскости , или нормальной плоскостью будет. Если не вышла за основание А , но достигла 90 95 % ? Спасибо. :)

Ralf

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:23

С плоскостями я вроде разобрался. Нарисовал как я понял
плоскости.jpg
плоскости.jpg (35.28 КБ) Просмотров: 1054

Marsi

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:29

Ralf писал(а):С плоскостями я вроде разобрался. Нарисовал как я понял
плоскости.jpg

Да , я это тоже поняла.Но не могу найти , правило , где прописано про волну *С*

Ralf

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:34

а.б.d.png

Я на выходных порылся в пояснениях по плоскостям и комбинациям и выходит (с австралийцем) так что если [с] не будет равно или более [a] то это не будет плоскостью и стоит ждать комбинацию