Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Ralf

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:46

BOUBI писал(а):
Ralf писал(а):
BOUBI писал(а):Давайте по Р. Пректеру. Игорь такая плоскость как у Вас не допустима правилами.

BOUBI а как по Пректеру определять сентимент?

http://www.tag618.com

Это просто таблица за 24 февраля . Скорее всего Пректер к сентименту не имеет отношение :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:48

Вот. Эту картинку надо скачать и беречь как зеницу ока. Пришлось искать. Я помню меня Сергей поправлял меня этой картинкой. А не скачала и не сохранила. Теперь у prO реорганизации - многого не найти. А я тоже много не сохранила в надежде на " вечность." У меня такое есть. Что всё будет вечно на своих местах. Качаем. Храним. Он может попросить и здесь убрать. Успехов.
viewtopic.php?p=3307#p3307

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:50

Это просто таблица за 24 февраля . Скорее всего Пректер к сентименту не имеет отношение :)
Сентимент основа теории. А просто таблица она в неумелых руках. Как применять сентимент у prO есть. Обновляется эта таблица не знаю 1 раз в неделю. Но не онлайн. Так у него платный сентимент. Это типо демонстрационная версия.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:53

Marsi писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):там сказано , что волна *В* плоскости должна составлять не менее 90% от волны *А*.Здесь нарушений нет.

Нарушение не в длине волны В, а в длине волны С.

Алексей. а можно ссылку на данное правило, а то все пересмотрела . не могу найти. :)

Страница 89. http://my.elliottwave.com/resources/edu ... .aspx#p=89

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:55

BOUBI писал(а):Алексей. Спасибо. А плоскость при достижении 90 % волной С будет считаться усечённой в нормальной плоскости , или нормальной плоскостью будет. Если не вышла за основание А , но достигла 90 95 % ? Спасибо. :)

Наталья, такого понятия как "усеченная плоскость" не существует. По правилам волна С должна быть равной 100% длины волны А. Но +- не достижение 100%, то есть 95-98%% вполне допустимо.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 06:59

Ralf писал(а):Я на выходных порылся в пояснениях по плоскостям и комбинациям и выходит (с австралийцем) так что если [с] не будет равно или более [a] то это не будет плоскостью и стоит ждать комбинацию

Плоскость при таких условиях в 95-98%% имеет большой потенциал, и да, там, по Австрийскому доллару могут и на двойную тройку выйти. Тут самое важно, что нет ни каких извращенных треугольников, которые сейчас на про палую штампуют шарлатаны. :)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 07:00

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):Алексей. Спасибо. А плоскость при достижении 90 % волной С будет считаться усечённой в нормальной плоскости , или нормальной плоскостью будет. Если не вышла за основание А , но достигла 90 95 % ? Спасибо. :)

Наталья, такого понятия как "усеченная плоскость" не существует. По правилам волна С должна быть равной 100% длины волны А. Но +- не достижение 100%, то есть 95-98%% вполне допустимо.
Алексей. Спасибо , что уделили нам время. И за разъяснения. :)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 07:02

BOUBI писал(а):Алексей. Спасибо , что уделили нам время. И за разъяснения. :)

Да было бы за что. :) Это стандартные правила и нормы. :)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 07:17

А вот "бегущая" плоскость там С может быть и поменьше. Да. Но это просто редкий вид и из-за редкого вида реже рассматривать. А так С может быть , судя по картинке 1/3 движения от А не достигать. Много.
viewtopic.php?p=3307#p3307

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 08:57

Я тогда потом . Когда отдохну получше , я там переделаю на глобале евро получается плоскостью без треугольника и австралиец плоскостью без треугольников. Хорошо так ясно всё получается. Для длительных инвестиций прояснить. Там хорошо понятно открывается...То есть как отдохну. Слово не подходит. Здесь нужны совсем другие силы физические и умственные и воля другая круче. Чем мои ресурсы. Это только у Алексея. А у меня не хватает ресурса волевого , умственного и физического. Открывать его надо , а не отдыхать . Конечно. Но я попробовала себя. :)