Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 18:55

BOUBI писал(а):Если главному теоретику так можно делать-то остальным так же можно. Мы ,тем более равняемся на лучших и главных. Если считаете , что это "небрежность "и "оплошность" ,то надо обращаться на сайт "производителя" небрежности и оплошности - prO. А не прессовать kot 834 и каждого последователя.

Ой, Наташенька! Никого я не прессую. Я меньше всех знаю и понимаю и не имею никакого ни права, ни желания, ни потребности кого-то прессовать. Я посчитал, что Константин случайно ошибся в разметке и хотел ему это подсказать. А Вы из этого сделали диспут на целый день. Ну. виноват. Всем хорошей, профитной недели! :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 05:43

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Если главному теоретику так можно делать-то остальным так же можно. Мы ,тем более равняемся на лучших и главных. Если считаете , что это "небрежность "и "оплошность" ,то надо обращаться на сайт "производителя" небрежности и оплошности - prO. А не прессовать kot 834 и каждого последователя.

Ой, Наташенька! Никого я не прессую. Я меньше всех знаю и понимаю и не имею никакого ни права, ни желания, ни потребности кого-то прессовать. Я посчитал, что Константин случайно ошибся в разметке и хотел ему это подсказать. А Вы из этого сделали диспут на целый день. Ну. виноват. Всем хорошей, профитной недели! :)

И ещё: во-первых, главный теоретик, всё-таки. Пректер. а не pr0; во-вторых, почему-то Алексей Васильев этой моде не поддался :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 06:42

Александр. Вы двое суток не можете остановиться. Забавно. На русскоязычном пространстве я имею ввиду. Алексей не главный теоретик. Алексей главный практик.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 07:18

BOUBI писал(а):Александр. Вы двое суток не можете остановиться. Забавно. На русскоязычном пространстве я имею ввиду. Алексей не главный теоретик. Алексей главный практик.

Я, кроме самого первого поста ничего писать не собирался. Это Вы меня побуждаете отвечать. Правила волнового анализа, по-моему, не зависят от языкового пространства. И я не писал, что Алексей - главный теоретик. На этом действительно хватит.

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 07:23

Вопрос прямо по теории. Александр. На какой странице теории прямой запрет или прямое разрешение писать или не писать последнюю букву ?

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 07:28

BOUBI писал(а):Вопрос прямо по теории. Александр. На какой странице теории прямой запрет или прямое разрешение писать или не писать последнюю букву ?

Уважаемые коллеги, не могли бы вы свой междусобойчик расположить в личке. Пожалуйста.

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 07:36

Он вообще то не междусобойчик ,а по теории. Прямого запрета нет в теории не прописывать или прописывать букву. Мы вообще то теорией занимаемся.
Если хотите , что бы вам ничто не мешало рассматривать разметки - вам здесь. Без помех. А здесь мы ещё говорим о теории.
http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/e ... y/gbp-usd/

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 09:09

BOUBI писал(а):Он вообще то не междусобойчик ,а по теории. Прямого запрета нет в теории не прописывать или прописывать букву. Мы вообще то теорией занимаемся.
Если хотите , что бы вам ничто не мешало рассматривать разметки - вам здесь. Без помех. А здесь мы ещё говорим о теории.
http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/e ... y/gbp-usd/

Такого запрета, конечно, нигде нет. Но во всех изданиях Пректера и Фроста есть описание разметки всех уровней и соответственно мы ею пользуемся. Я думаю, что можно пропускать обозначения одной или нескольких волн, когда нужно показать. что идёт волна старшего уровня и она не завершена. Но если волна завершена. то должно быть чётко показано, чем она завершена, и тогда пропускать буквы нельзя.

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 09:34

Тогда не понятна очерёдность Вашей борьбы. Как то Вы сразу стали гоняться за хвостом собаки ( следствием ) - то есть борьбой со следствием , а не с причиной. Причина (собака) находится на сайте prO .

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 мар 2017, 09:44

BOUBI писал(а):Тогда не понятна очерёдность Вашей борьбы. Как то Вы сразу стали гоняться за хвостом собаки ( следствием ) - то есть борьбой со следствием , а не с причиной. Причина (собака) находится на сайте prO .

Да, ни с кем абсолютно я не борюсь и бороться не собираюсь. Меня это совершенно не волнует. На сайт pr0 я захожу редко. Отреагировал на то, что конкретно увидел, с желанием помочь товарищу увидеть случайную ошибку. Ещё раз пишу: я не обладаю истиной в последней инстанции. И могу быть неправ
Последний раз редактировалось Agaphon 06 мар 2017, 09:46, всего редактировалось 1 раз.