Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 сен 2015, 05:24

золото 25сентября.png
золото 25сентября.png (39.63 КБ) Просмотров: 1896
madriver писал(а):
Marsi писал(а):
Scheka писал(а):Смотрю золото вверх прорвало. Альтернатива есть?

Всем привет!!! есть на 29стр. пост от 19 сентября)

Всем привет!
При всем уважении Марси, но твоя разметка несколько не совпадает с фактом. Может покажешь что у тебя получилось в итоге после сегодняшних движений?

Всем привет!!!!Я ожидала пробоя 1148+-. об этом писала.Надеялась , что медведи попытаются реализовать все же *малый треугольник*, но не получилось.На данный момент продолжаю вести 2 варианта с последующим ростом золота с целями в район 1180,1200.Как и писала ранее все зависит от того . что стоит с 1076.если там тройка . то текущая коррекция будет несколько длительнее . чем если там все же импульс.
Номинально можно считать . что волна [B](розовый вариант на скрине)готова и я больше склоняюсь к этой трактовке.т.к. движение с 1098(самое первое)- в моем счете это тройка.Сейчас пересмотрела. но все же первоначальный вариант с коррекцией в волне B в виде Д.Т с треугольником в волне [y],более*симпатичен*.Если волна [B] готова , то так как есть получается только треугольник, для плоскости не выполнены внутриволновые соотношения.
Если все же с 1098 по текущий верх мы имеем импульс(черный вариант).то еще будет перехай1169.Этого и жду для основного набора шортов.
Сейчас . как вижу с верхов медведи тянут импульс.
Вложения
золото 25сентября.png2.png
Комментарий к файлу: схематично представлены возможные варианты
золото 25сентября.png2.png (53.39 КБ) Просмотров: 1896

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 сен 2015, 05:33

Nixoron писал(а):А что там не совпадает? По моему движение идет по ее разметке. Сейчас у нее развивается волна (В). Разве что ее структура изменилась. А на старших все то же самое.

Nixoron ,спасибо за поддержку :)
да, и почему все же больше склоняюсь к варианту с плоскостью-*коварные волны * С плоскостей.Это всегда либо импулься . либо Д.Т.Жду после выноса верхов импульс вниз , в коррекции к которому начнут набирать шорты . а получим еще один новый перехай ИМХО.Я не думаю , что все будет просто.*Повозят * и *повыносят* еще не раз.
Всем профитов :)

madriver

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 07:29

Marsi писал(а):
Nixoron писал(а):А что там не совпадает? По моему движение идет по ее разметке. Сейчас у нее развивается волна (В). Разве что ее структура изменилась. А на старших все то же самое.

да, и почему все же больше склоняюсь к варианту с плоскостью-*коварные волны * С плоскостей.Это всегда либо импулься . либо Д.Т.Жду после выноса верхов импульс вниз , в коррекции к которому начнут набирать шорты . а получим еще один новый перехай ИМХО.Я не думаю , что все будет просто.*Повозят * и *повыносят* еще не раз.

Да мне тоже нравится эта уникальная и неповторимая смесь женской интуиции и женской логики, понять ее как и движение цены порой очень непросто но это работает... :)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 08:11

поехали ...
Вложения
Gold H4.png
Gold H4.png (96.83 КБ) Просмотров: 1788

С уважением, Виталий!

Marsi

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 12:06

madriver писал(а):
Marsi писал(а):

Да мне тоже нравится эта уникальная и неповторимая смесь женской интуиции и женской логики, понять ее как и движение цены порой очень непросто но это работает... :)

Всем привет!!!!Спасибо на добром слове!!!!!
Да, и все же не смотря на медвежьи настроения на форуме, остаюсь при своем мнении:новый низ будет через новый верх :)
Сама боюсь того что вижу. я то ведь тоже мишка-косолапый.Всем профитов!!!!!

Marsi

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 12:11

Lawburo писал(а):поехали ...

Виталий . добрый день!!! Сама пирорабатывала такой вариант с плоскостью.Но чем больше копалась , тем больше склонялась к мысли . что движение с 1098-тройка.У меня возникли большие проблемы с волной два .Первое движение и коррекция к нему.И вторая в пятой (если принимать эту волну импульсом).Вот как то так.Профитов!!!!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 12:51

Marsi писал(а):

Виталий . добрый день!!! Сама пирорабатывала такой вариант с плоскостью.Но чем больше копалась , тем больше склонялась к мысли . что движение с 1098-тройка.У меня возникли большие проблемы с волной два .Первое движение и коррекция к нему.И вторая в пятой (если принимать эту волну импульсом).Вот как то так.Профитов!!!!

Привет Оксана! я [ii] в [c] двойной тройкой раскладываю
Вложения
Gold H1 alt.png
Gold H1 alt.png (86.39 КБ) Просмотров: 1726

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 13:21

Marsi писал(а):Всем привет!!!!Спасибо на добром слове!!!!!
Да, и все же не смотря на медвежьи настроения на форуме, остаюсь при своем мнении:новый низ будет через новый верх :)

сейчас, имхо распутье, между вашим вариантом и моим....))) 50% от [c]

С уважением, Виталий!

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 04:05

Lawburo писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!Спасибо на добром слове!!!!!

сейчас, имхо распутье, между вашим вариантом и моим....))) 50% от [c]

Всем привет!!!!Все же жду перехай :) На скрине два варианта:1)закончилась коррекция к движению с 1121 в виде простого зигзага и вполне вероятно . что мы увидим бросок вверх в (c) of[y]of B пока предположительно в треугольнике . но возможно и плоскости.
2). мы усложняем волну [x] в нем рассматриваю два варианта усложнения :плоскость и треугольник.И больше склоняюсь к этому варианту.Потому как, в том виде как есть [x] ИМХО маловат)Вот как то так) :)
Всем профитов!!!!
Вложения
золото 29сентября.png
золото 29сентября.png (47.23 КБ) Просмотров: 1654

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 04:57

Lawburo писал(а):
Marsi писал(а):

Привет Оксана! я [ii] в [c] двойной тройкой раскладываю

Привет!!!Вот, у меня тоже так ,именно поэтому думаю что это (b).