Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 10:58

Ralf писал(а):Я тоже в продажах но на всякий случай держу вот это
GBPUSDH4-04,04.png

Игорь тоже об этом писал.04.04.2017.

Жадность - прямая дорога к бедности.

...

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 11:22

samusevsergey писал(а):
Ralf писал(а):Я тоже в продажах но на всякий случай держу вот это
GBPUSDH4-04,04.png

Игорь тоже об этом писал.04.04.2017.

Ну я не видел этого :)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 11:26

... писал(а):
samusevsergey писал(а):Судя по ADX, какой то движняк намечается.На всякий случай поставил отложки в обе стороны.

Хоть один адекватный человек на форуме, увидел то о чем говорил пару дней... думаю так же такой вариант с 1.2660 возможен и жду его 8-)

Может сменить форум, раз здесь всего один адекватный?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 11:41

... писал(а):
samusevsergey писал(а):Судя по ADX, какой то движняк намечается.На всякий случай поставил отложки в обе стороны.

Хоть один адекватный человек на форуме, увидел то о чем говорил пару дней... думаю так же такой вариант с 1.2660 возможен и жду его 8-)

А в чем суть проблемы то? Я о варианте с треугольником и выходом из него вверх писал в обзорах еще в начале недели. :)

Ф.б.1.png
Ф.б.1.png (58.4 КБ) Просмотров: 2553

И по сей день данный вариант сохраняет потенциал.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 11:50

Проблема у того, кто рассматривает только один вариант без альтернатив и даже этот один не может аргументировать волновой разметкой - все на уровне "я чувствую".

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 12:00

Я вижу начальную диагональ из троек и продаю начальную диагональ из троек.
GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (32.36 КБ) Просмотров: 2539

...

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 12:28

shkrebty писал(а):Проблема у того, кто рассматривает только один вариант без альтернатив и даже этот один не может аргументировать волновой разметкой - все на уровне "я чувствую".

Нет проблема в том что такие ты и тебе подобные уперто продают пару, а я вижу альтернативу четкую и не хочу рисковать с продажами хоть и есть желание(сижу в евро если что), аргументация была, я не вижу от 1.2556 движение вниз, ни импульса ни диагонали, и это мое мнение :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 12:48

BOUBI писал(а):
shkrebty писал(а):
BOUBI писал(а):Это понятно. Я имею ввиду ,что это общая проблема в менталитете. Это не проблема одного форума или форумов - она общая. И в социуме тоже - не надо мне , что бы у меня корова была , а надо , что бы у соседа корова сдохла. Как то так.

Доброе утро! Менталитет - это что-то сложное, наверное проще говорить о воспитанности. Жванецкий по этому поводу давно сказал: "...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера..." С тех пор все только стало хуже, соцсети тому доказательство. :)

Очень интересно. Здесь говорят начинать с себя. Что верно. Только , что бы лечить болезнь-надо знать её эпицентр. Я не знаю. В крови это агрессия или в мозгу. Я думала - может страдали долго народ-но почитать историю народов - другие народы не меньше страдали , а может и поболее нашего. Может это так татаро-монгольское иго на нас так сказалось. Блок не даром намекнул - да Скифы мы с раскосыми и жадными очами. Мы хоть и славяне-но по крови скифы татаро-монгольские по-моему. :)
СКИФЫ
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Добрый день! Наташа, почитайте Дольника, которого я Вам послал. Там есть ответы на все эти вопросы :)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 12:57

... писал(а):
shkrebty писал(а):Проблема у того, кто рассматривает только один вариант без альтернатив и даже этот один не может аргументировать волновой разметкой - все на уровне "я чувствую".

Нет проблема в том что такие ты и тебе подобные уперто продают пару, а я вижу альтернативу четкую и не хочу рисковать с продажами хоть и есть желание(сижу в евро если что), аргументация была, я не вижу от 1.2556 движение вниз, ни импульса ни диагонали, и это мое мнение :)

На самом деле проблема в том, что ты судиш обо всех со своей колокольни. У нормального волновика всегда есть основной вариант и альтернативные. У тебя же он один и ты пытаешся доказать всем, что только так правильно, при этом считаешь всех неадекватными. Думаешь никто кроме тебя не видит, что нет динамики движения цены вниз? Все видят, но это один критерий, который не может полностью отменить вариант с развитием медвежьего тренда, так как вариантов развития несколько, а не только обвал цены. А по поводу продаж, то цена от конца предполагаемой волны е прошла больше 200 пунктов, откатилась и прошла еще более 80, то почему бы не продавать? Или ты такими мелочами не занимаешся? Появятся признаки разворота, будем покупать, а пока продаем.

...

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 13:57

shkrebty писал(а):
... писал(а):

На самом деле проблема в том, что ты судиш обо всех со своей колокольни. У нормального волновика всегда есть основной вариант и альтернативные. У тебя же он один и ты пытаешся доказать всем, что только так правильно, при этом считаешь всех неадекватными. Думаешь никто кроме тебя не видит, что нет динамики движения цены вниз? Все видят, но это один критерий, который не может полностью отменить вариант с развитием медвежьего тренда, так как вариантов развития несколько, а не только обвал цены. А по поводу продаж, то цена от конца предполагаемой волны е прошла больше 200 пунктов, откатилась и прошла еще более 80, то почему бы не продавать? Или ты такими мелочами не занимаешся? Появятся признаки разворота, будем покупать, а пока продаем.

Ну от 1.2580 я продавал потом прикрылся и вот сижу жду, по поводу альтернатив у других так если ты выше почитаешь что люди писали никто альтернативы там не говорил а уперто продавали, а я за 10 лет торговли схавал таких вот чаяний толпы когда все продают много раз...так что попадать не хочу и вас всех предостерегал :)