Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 07:28

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Я начинаю подозревать у него горизонтальный треугольник. Так.
Это из разметки 05 апр. тянется. И может выполнить плоскость с заскоком вверх из разметки. Ещё всё в силе. Но появилась версия треугольник. И так и так . Заскок надо учитывать при выставлении стопа.

viewtopic.php?p=19555#p19555
Вложение Снимок.GIF больше недоступно
Снижается без пере hi с треугольника. :)
EURUSDM5.png
EURUSDM5.png (29.91 КБ) Просмотров: 1674

Отсюда. Удачного дня (hi)

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 апр 2017, 07:44

Всем привет!!!!
Вложения
евро 6 апреля.png
евро 6 апреля.png (50.94 КБ) Просмотров: 1660

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 05:41

Выход из треугольника вниз и плоскость - заскок вверх-ранее в скринах надо учитывать.

EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (61.04 КБ) Просмотров: 1541

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 06:01

Кстати имеет право быт 1 2 . Не А В. Я её начало стала рисовать 1 2 , потом думаю - такая 1 - какая же будет 3 гигантская. И стала рисовать А B . Теперь смотрю мало. Может быть 1 2 и 3 огромная волна мы в неё имеем возможность попасть. Тогда она какая огромная будет , от i синяя позволяет. Хорошо. Поступательно можно менять буквы. Когда нарушит для зигзага размерность волны С от А тогда переставлю. 1- 2

...

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 10:23

BOUBI писал(а):Кстати имеет право быт 1 2 . Не А В. Я её начало стала рисовать 1 2 , потом думаю - такая 1 - какая же будет 3 гигантская. И стала рисовать А B . Теперь смотрю мало. Может быть 1 2 и 3 огромная волна мы в неё имеем возможность попасть. Тогда она какая огромная будет , от i синяя позволяет. Хорошо. Поступательно можно менять буквы. Когда нарушит для зигзага размерность волны С от А тогда переставлю. 1- 2

о чем вы?! я вот ночью думал что у нас вообще может быть 1-2 в волне А только...
кстати а в плоскости может быть волна С сама плоскостью?!

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 10:40

... писал(а):
BOUBI писал(а):Кстати имеет право быт 1 2 . Не А В. Я её начало стала рисовать 1 2 , потом думаю - такая 1 - какая же будет 3 гигантская. И стала рисовать А B . Теперь смотрю мало. Может быть 1 2 и 3 огромная волна мы в неё имеем возможность попасть. Тогда она какая огромная будет , от i синяя позволяет. Хорошо. Поступательно можно менять буквы. Когда нарушит для зигзага размерность волны С от А тогда переставлю. 1- 2

о чем вы?! я вот ночью думал что у нас вообще может быть 1-2 в волне А только...
кстати а в плоскости может быть волна С сама плоскостью?!
Да. Я про 1 - 2 в А в таком случае. То есть либо это сама А , либо это 1-2 of A . В плоскости волна С всегда импульс или диагональ. На то она и плокость 3-3-5
Она будет очень гигантская тогда если это i1 of F . Но мы это заслужили я считаю. Так вот эта iii синяя должна быть чуть меньше i синяя. А i синяя у нас была гигантская. То есть много ждём. Надо разметки находить раньше в ветке. Где i синяя диагонали. Она уже задвинулась влево тут.

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 10:52

Что-то я не вижу даже эту свою разметку. Что может мы фантом какой-то обсуждаем. Не вижу. Каждодневные есть а старшей такой не вижу (drunk)

...

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 10:59

BOUBI писал(а):Что-то я не вижу даже эту свою разметку. Что может мы фантом какой-то обсуждаем. Не вижу. Каждодневные есть а старшей такой не вижу (drunk)

Наталья у нас если предположить что волна А не завершена то там 2 волна плоскость значит щас что мы видели плоскость явно 4 не может быть?! то есть либо это 2 либо это волна В была плоскостью и теперь все равно падать паре остается либо продолжать А либо же в С...

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 11:05

Вот что.i синяя диагонали гигантская. Осталась слева. ii синяя прошла Сейчас iii синяя диагонали .Буквы все за каждый день надо смотреть. Может они менялись-но всё же велось каждый день. Так вот iii синяя должна быть короче i / Всё не могу больше писать. Я поллиста пишу-потом смотрю у меня всё на английском. Мне это надоело. Сами разбирайте - вот буковки. Вот диагональ. Вот каждодневные разметки.
5944085.png
5944085.png (214.14 КБ) Просмотров: 1433

...

Сообщение Добавлено » 07 апр 2017, 11:07

BOUBI писал(а):Вот что.i синяя диагонали гигантская. Осталась слева. ii синяя прошла Сейчас iii синяя диагонали .Буквы все за каждый день надо смотреть. Может они менялись-но всё же велось каждый день. Так вот iii синяя должна быть короче i / Всё не могу больше писать. Я поллиста пишу-потом смотрю у меня всё на английском. Мне это надоело. Сами разбирайте - вот буковки. Вот диагональ. Вот каждодневные разметки.

Наташа это январь месяц у вас...все уже поменялось давно :)
На английском то зачем пишите на графиках?!