kot834 писал(а):По фибо так четко отскочила, предполагаю что это С а не Y.
rik12 писал(а):...
Таким образом цена показала абсолютный лой 17 января а не в октябре. Причем Волну которую Алексей размечал как волну В треугольника прекрасно можно разметить импульсом то есть волной 5. Исходя из этих соображений разворот(коррекция) началась не в октябре 16 а в январе 17 года. И цель, модель ее пока определить еще предстоит но полагаю что цели расположены где то в области 1,38 а возможно и выше.
rik12 писал(а):ну тут ведь главный вопрос в степени этой четвертой и четвертой ли
rik12 писал(а):Всем привет. Это мой первый пост на данном форуме поэтому не судите строго. У всех разметок которые я вижу на сегодняшний день(при чем у всех что у EWI что у Алексея, Pro и тд) существует одна проблема(о ней ниже) и я полагаю что они неверны. Обьясню в чем дело. Все разметки последнего полугодового движения (будь то сломанный треугол в 4 либо WXY, где цена рисует сейчас Y) сделаны на основе терминальных котировок форекс брокеров где цена показала абсолютный минимум 7 октября 16 года(дневная свечка падения с длинной тенью) а это НЕ ТАК.
Если посмотреть DB cme за нужные нам даты то там мы увидим.
Нн194 от 07 окт 2016 ---минимум дня 1,2034 (это фьючерс-спот на 15 пунктов примерно выше)
Нн10 от 17 янв 2017---минимум дня 1,2001.
Эти данные официальные , отражены в ежедневных ДБ(можно проверить).
Таким образом цена показала абсолютный лой 17 января а не в октябре. Причем Волну которую Алексей размечал как волну В треугольника прекрасно можно разметить импульсом то есть волной 5. Исходя из этих соображений разворот(коррекция) началась не в октябре 16 а в январе 17 года. И цель, модель ее пока определить еще предстоит но полагаю что цели расположены где то в области 1,38 а возможно и выше.
... писал(а):Прикольно вели все падение ниже 1.2 а теперь все ведут 1.34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1