Ничто просто так не бывает в этой жизни. Незнание закона не освобождает гражданина от ответственности. Кажется так.
Меня потрясает внешний вид Р. Пректера.- на 75 он не тянет , конечно. Он бы рассказал по пути о своём мировоззрении и питании. Была бы вторая теория. Но я бы повторяла точно. Так как я вижу взгляд с огоньком . Такие в 75 не бывает. И фигура 25 летнего юнца - такие бывают у вегетарианцев и сыроедов. Я бы подхватила. В любом случае любого человека волнует , как улучшить своё здоровье , где взять энергию , и как так лучше выглядеть. Он бы мог ещё стать примером в жизни. Жаль ,что он не выходит из границ учений ewt. Не распространяется.
Я не зря ссылку на фильм об артефактах разместила. Что бы понятно было - что артефакты такая редкая вещь - за ней надо охотиться . Я давно не смотрю видео - но у некоторых там было артефакты на каждом шагу , и если говорить о редко встречающихся животных - трёхногих собачках - они должны реже встречаться - то у некоторых в видео не то что на каждом шагу трёхногие собачки , а ещё и вымышленные животные бродят. Так что не смотрю. Р. Пректер потому наклонный треугольник не вносит в книгу - так как с таким процентом появления его нет смысла включать в книгу.
Книга потрясающая - но в бумажной нам смысла нет. Если добыть её в электронном виде - можно будет в гугл - переводчик воткнуть.
И что вы , прости господи , мужики вы или где ? Заработайте вы себе уже 15 долларов в месяц - не сэкономите вы на этом никогда. Это некоторый иммунитет вам . Будем считать. Конечно вы теняетесь , слоняетесь по непонятным ресурсам - подхватите ещё чего. Уже подхватили и наверняка тут речь о сливе как минимум от помоечных знаний. Просто так ничего не бывает. У Александра Данилина есть выражение " Если долго всматриваешься в бездну - то бездна начинает всматриваться в тебя " - и такой эффект в архиве Алексея происходит. Если долго смотреть инструмент в старших периодах - и потом младший период - картина начинает складываться в одну. И постепенно всё виденье на рынки по всем инструментам постепенно начинает складываться в одну - как картинки в калейдоскопе. Помните. Были такие в детстве у нас. Труба такая с разноцветными стёклышками.
В общем ну и написала я , никогда столько буков не писала. Простите за занятое внимание.
http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/ezhednevnye/