Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 17:39

Алексей, но твой треугольник пока самый устойчивый, и возможно волна 4 может быть уже завершена.

"Умей хотеть и будешь свободным"

Lawburo

Сообщение Добавлено » 28 сен 2015, 18:08

Алексей Васильев писал(а):
Lawburo писал(а):но справедливости ради, пока возможны все варианты, и треуг как у Алексея и треуг (b) в зигаге и другие)))

Абсолютно верно, сейчас все варианты имеют одинаковый потенциал, но большая часть из них за рост, даже если будет минимум. :)

Да, за рост и я голосую, только если это треуг в 4 как у Алексея, то рост будет ограниченным, имхо, и может до расчетной цели не долететь))) и потом коррекция 50% от (29 - новый хай).... кАроче никакого армагеддона :D

С уважением, Виталий!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 03:27

Lawburo писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Lawburo писал(а):но справедливости ради, пока возможны все варианты, и треуг как у Алексея и треуг (b) в зигаге и другие)))

Абсолютно верно, сейчас все варианты имеют одинаковый потенциал, но большая часть из них за рост, даже если будет минимум. :)

Да, за рост и я голосую, только если это треуг в 4 как у Алексея, то рост будет ограниченным, имхо, и может до расчетной цели не долететь))) и потом коррекция 50% от (29 - новый хай).... кАроче никакого армагеддона :D

Треугольник не ограничивает рост, вообще пятая волна это самая мутная из действующих и предсказать её поведение практически не возможно. Лично для моего варианта будет достаточно протестировать 80-85 и модель выполнит все минимальные условия.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 07:11

вроде импулсь вверх отрисовали
Вложения
Rub2.gif
Rub2.gif (22.95 КБ) Просмотров: 1361

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 07:17

Lawburo писал(а):вроде импулсь вверх отрисовали

Очень на то похоже. В принципе в варианте с треугольников все волны укомплектованы, поэтому могут начать продолжение тренда вверх. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 07:42

Сегодня в качестве поддержки рублю снова выступают экспортеры, которые, судя по всему, продают валюту для выплаты оставшихся налогов. По оценкам экспертов, сегодня российские компании выплатят чуть менее 200 млрд руб.
На прошлой неделе хедж-фонды закрыли почти все свои позиции на укрепление рубля и сейчас становятся против российской валюты, но объем позиций также не слишком существенный.
Возможно коррекция подошла к концу и действительно началось развитие волны 5.

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 11:44

Какие-то импульсы вниз начались...странно...вроде движение всё наверх должно было быть.

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 12:00

Cooperfield писал(а):Какие-то импульсы вниз начались...странно...вроде движение всё наверх должно было быть.

Коррекция после импульса вверх :)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 15:17

:D сегодня во все стороны импульсы

С уважением, Виталий!

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 29 сен 2015, 15:38

Я уж думал, что сегодня заходные в пятую увижу и начну уже покупать. Похоже низы еще будем щупать и щупать.