Алексей Васильев писал(а):Я считаю, что спешить некуда, так как лучше входить в рынок тогда, когда есть уверенно завершенная модель.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Я считаю, что спешить некуда, так как лучше входить в рынок тогда, когда есть уверенно завершенная модель.
А третья волна диагонали может не делать перехай? В моём представлении в диагонали 3 экстремума
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Я считаю, что спешить некуда, так как лучше входить в рынок тогда, когда есть уверенно завершенная модель.
А третья волна диагонали может не делать перехай? В моём представлении в диагонали 3 экстремума
Третья волна диагонали ОБЯЗАНА делать новый экстремум, так же как и пятая. Александр, вам необходимо повторить правила
katana писал(а):А что если это 4 тая в диагонале не окончена , этот подъем был б волной в ней ,сейчас нам на 1.2890 и по длине 4 тая все еще будет короче второй...
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Я считаю, что спешить некуда, так как лучше входить в рынок тогда, когда есть уверенно завершенная модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1