BOUBI писал(а):Это , Вы нашли мои посты несколько лет назад. Не обращайте внимание. Я поддаюсь влияниям харизматичных мужчин. Тогда мне это было крутым. Несла скорее всего не знаю что. Судя по тексту. Так же пялилась на фоту Д. Возного и купила его книгу. Затем книгу Возного выкинула. Купила книгу Р. Пректера. Книгу Р. Пректера выкинула...Купила новую книгу Р. Пректера. Больше не выбрасываю.
BOUBI писал(а):Индивидуальность волны Р. Пректер печатное издание страница 86 = первые волны. Волна B = страница 89.
Artsem K писал(а):извиняюсь за дико несведущий вопрос
лондонский фиксинг (что это) - почему он не искажает картины эллиота и он производится (он все еще производится?) в приложении ... ко всему золоту?
спасибо
Artsem K писал(а):цитата:
"Во время пятых развивающихся волн оптимизм поднимается особенно высоко, несмотря на сужение охвата рынка. Тем не менее, воздействие рынка действительно улучшает связь с ростом цен предыдущей корректирующей волны. Например, рост DJIA в конце 1976 года не был захватывающим, но, тем не менее, это была движущая волна в противоположность предыдущим корректирующим волновым движениям в апреле, июле и сентябре, и у которой было даже меньше влияния на производные индексы и на интегральный A /D график (advance -decline line ; график подъема/падения, наиболее популярная мера охвата рынка*). В качестве памятника оптимизму, который пятые волны могут породить, фирмы по рыночным рекомендациям двумя неделями позже (после окончания пятой волны*) выдали заключение о том, что рост цен минимально, в истории зарегистрированных данных, зашел на территорию медведей (4.5%), несмотря на то, что пятая волна не смогла превысить вершину четвертой!"
Artsem K писал(а):как понять "воздействие рынка действительно улучшает связь с ростом цен предыдущей корректирующей волны"?
спасибо
Artsem K писал(а):цитата:
"В разные стороны относительно бакса смотреть ничего не может, пока штаты не надумают выпустить другую валюту. Хотя и такие статейки в интернете есть (АМЕРО). Пока склоняюсь к заказному характеру данных статей. Все-таки доллар он и африке доллар. Но оглядываясь на Китайскую экономику вполне допустимый ход, что бы посадить их на ж*пу."
как понять "В разные стороны относительно бакса смотреть ничего не может"?
спасибо
Artsem K писал(а):читал википедию. то есть цена устанавливается произвольно (хотя из спроса-предложения)? но для эллиотта лучше было бы, чтобы устанавливалось как на паре евро-доллар.
Artsem K писал(а):это цитата из пректера (почти уверен).
Artsem K писал(а):это как будто Пирамидыч (с форумов ушел). все равно интересно, что он имел в виду. спсб
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 3