Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 июн 2017, 09:24

Вышел новый документальный фильм Оливера Стоуна "Интервью с Путиным" (The Putin Interview).

ВВП.jpg
ВВП.jpg (115.67 КБ) Просмотров: 1920

..в инете можно уже смотреть онлайн.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 04:36

По сути среднестатистическое - это европейские ценности. Они друг другу выставляют счета - одни говорят , должна. Не должен . Там сплошные. Никто никому не должен. Всё. Европейские ценности в итоге. Все равны. Жить можешь со своим полом или приходящий брак. И всё. Как результат страшные тётки , конечно. С бородами. Примерно понятно с этой гендерной революцией. Ну и не только страшные тётки. Европейский сценарий - придут иные и захватят дома , женщин и всё пропала страна и цивилизация.
phpBB [video]

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 05:19

Без ответа только одно остаётся - если мы такие равны - то откуда берётся " Это Тебе " ... Я скорей всего какой-то экземпляр просто. С "Это тебе" и " одной звезды я повторяю имя " - это не укладывается то ни в какие пункты. Иррациональное. :D Они в этом потребительском мире Любовь они просто поступили - приравняли его к психическому расстройству. И всё. Оно никуда не укладывается - они опа. Этот пунктик неудобный разговорами не поможет вырубают таблетками и всё.

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 05:30

Ну дают.

Снимок.GIF
Снимок.GIF (50.45 КБ) Просмотров: 1899

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 05:34

F 63.9 хоть теперь буду знать шифр. По их мнению Это надо было подлечить нейролептиками.
phpBB [video]

...это тоже по их мнению подлечить и всё пройдёт. рукалицо. Если последняя составляющая неурегулируемая. (tmi)

phpBB [video]

Agaphon

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 16:48

BOUBI писал(а):F 63.9 хоть теперь буду знать шифр. По их мнению Это надо было подлечить нейролептиками.
phpBB [video]

...это тоже по их мнению подлечить и всё пройдёт. рукалицо. Если последняя составляющая неурегулируемая. (tmi)

phpBB [video]

Зачем тиражировать бред?
\
Некоторое время назад ряд изданий написал, что Всемирная организация здравоохранения включила любовь в список заболеваний. Эксперты назвали эти сообщения "уткой" и заявили, что в реестре заболеваний нет такого диагноза, как любовь.

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 19:28

Александр.Реестр ВОЗ бред ? Оно к тревожным состояниям относится. Тревожное состояние , зависимость , депрессия всё нейролептики , антидепрессанты. Химией человек вырубается и всё. Умирает от Любви в прямом смысле. Потому что эта штука асоциальна. Она в социум не вписывается - они не знают что с этим делать. Придумали вырубать. А я что-то новое сказала ? :)
зависимость
Любовная зависимость. Они приравняли к алкогольной , наркотической , компьютерной , игровой зависимотям.

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 19:39

Ещё раз - а я что-то новое сказала ? :)

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 20:26

Правда польза от неё. Эта штука неудобная внутри - и б куда б её деть всё время думаешь. Но она десоциализирует человека , не надо бежать кого-то пробовать - посмотрела я вокруг. Все всех тестируют - это нормально. Но тоже им не нравится. Два зла. :) А этот сабдж , который мы обсуждаем , это и есть иррациональное , эндогенное настроение. Социумом , рацио не регулируется.А. Данилина и убрали из клиники и из передачи , что он один против всех сказал - перестаньте травить по сути людей. Он тож говорит об экзестенциальном не регулируемым человеком. Это психический процесс в природе . Но как лекарство , что б не сгинуть - он говорит куда то там расширяться. Куда только расширяться , если я расширяюсь и уже мой внутренний духовный мир , уже на меня полез и накроет скоро. :)
Ну вот. Эта штука тяжёлая вообще.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 20:31

Ну может эта штука и есть движитель всего. Человек или умрёт , или начинает развиваться - создаёт что - то , песни , картины , фильмы , помогает другим людям. Где-то так. При этом можно десоциализироваться даже в социуме , находясь в толпе. Не выходя из неё.