Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 июн 2017, 21:56

За пределами зоны определённости у человека она находится. Поэтому тревогу у человека вызывает.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 03:52

BOUBI писал(а):Александр.Реестр ВОЗ бред ? Оно к тревожным состояниям относится. Тревожное состояние , зависимость , депрессия всё нейролептики , антидепрессанты. Химией человек вырубается и всё. Умирает от Любви в прямом смысле. Потому что эта штука асоциальна. Она в социум не вписывается - они не знают что с этим делать. Придумали вырубать. А я что-то новое сказала ? :)
зависимость
Любовная зависимость. Они приравняли к алкогольной , наркотической , компьютерной , игровой зависимотям.

Я написал, что это фэйк. Но досконально не разобрался. Сейчас вернусь после зарядки разберусь. Не дай бог. не фэйк - тогда весь мир это чёртов уже давно пора взорвать.

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 04:26

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Александр.Реестр ВОЗ бред ? Оно к тревожным состояниям относится. Тревожное состояние , зависимость , депрессия всё нейролептики , антидепрессанты. Химией человек вырубается и всё. Умирает от Любви в прямом смысле. Потому что эта штука асоциальна. Она в социум не вписывается - они не знают что с этим делать. Придумали вырубать. А я что-то новое сказала ? :)
зависимость
Любовная зависимость. Они приравняли к алкогольной , наркотической , компьютерной , игровой зависимотям.

Я написал, что это фэйк. Но досконально не разобрался. Сейчас вернусь после зарядки разберусь. Не дай бог. не фэйк - тогда весь мир это чёртов уже давно пора взорвать.
Ну не так радикально то. :D

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 06:22

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):Я написал, что это фэйк. Но досконально не разобрался. Сейчас вернусь после зарядки разберусь. Не дай бог. не фэйк - тогда весь мир это чёртов уже давно пора взорвать.

Наташа!
F63.9 Расстройство привычек и влечений, неуточнённое

Тут нет ни слова о любви. Где Вы это нашли?

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 07:41

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):Я написал, что это фэйк. Но досконально не разобрался. Сейчас вернусь после зарядки разберусь. Не дай бог. не фэйк - тогда весь мир это чёртов уже давно пора взорвать.

Наташа!
F63.9 Расстройство привычек и влечений, неуточнённое

Тут нет ни слова о любви. Где Вы это нашли?
Что совсем нет ни одного слова.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (8.15 КБ) Просмотров: 1778

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 07:51

Зачем что-либо искать. Все орут с 2011 года. В один голос. Я думаю скольких они " положили " за 6 лет. На войне столько не убили. Оно не вписывается в рамки потребления - общество потребительское. Значит всё должно вписываться. А если не потребление друг к другу - то там у Данилина на последних минутах - то один человек не может дёргать другого за ниточки и верёвочки. То есть не манипулирует. А это значит - что и не потребляет. А это уже нельзя в нашем обществе. Дело в том. Что кто манипулирует и потребляет - уже сам в аду горит. Вот они бунтуют. Против манипуляций. Самое фееричное здесь - " неуточнённого характера. ":D
Снимок11.GIF
Снимок11.GIF (74.46 КБ) Просмотров: 1776

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 08:17

Это какая-то энергия расширения пунктирными линиями. Сплошной линией - это понятная зона. А там расширяешься х то знает куда на непонятной зоне. Оттого что непонятной - оттого и страшной. Тревожность. Всё просто. Куда то я духовно расширяюсь и без своего ведома. Точнее мне даже как человеку не надо . Я по-моему как носитель энергии выступаю и всё. Ладно. Вернусь может в мирное русло то надо перенаправить.

Снимок.GIF
Снимок.GIF (96.11 КБ) Просмотров: 1769

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 08:33

В том то и дело , что оно покинет тут же при бутылке виски в день. Если табачной зависимости - тож тут же покинет или не посетит вообще эта энергия. Страшно чуть тревожно покурил - всё успокоился. Ну и так далее. Наркотики не берём. Это вообще край. Полно разрешённых методов . А если не пьёшь не куришь вообще - то такое начинается. И мало кто полезет разбираться - просто вернётся к зависимостям и всё. Успокоительные от страха. Мне тоже как человеку не особо - потому что я не хочу никуда расширяться - я девочка и не хочу ничего решать. Я хочу платье. ")
83493258.jpg
83493258.jpg (36.91 КБ) Просмотров: 1766

a-ya-hochu-plate-9413-large.jpg
a-ya-hochu-plate-9413-large.jpg (13.83 КБ) Просмотров: 1765

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 10:12

BOUBI писал(а):Зачем что-либо искать. Все орут с 2011 года. В один голос. Я думаю скольких они " положили " за 6 лет. На войне столько не убили. Оно не вписывается в рамки потребления - общество потребительское. Значит всё должно вписываться. А если не потребление друг к другу - то там у Данилина на последних минутах - то один человек не может дёргать другого за ниточки и верёвочки. То есть не манипулирует. А это значит - что и не потребляет. А это уже нельзя в нашем обществе. Дело в том. Что кто манипулирует и потребляет - уже сам в аду горит. Вот они бунтуют. Против манипуляций. Самое фееричное здесь - " неуточнённого характера. ":D
Снимок11.GIF

Это всё - информация 2011 года. Я в самом начале привёл цитату, что эксперты это опровергли. Попробую найти. что сегодня. Во всяком случае, опять -таки, в википедии сегодня 63.9 о любви не говорит.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 10:20

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Зачем что-либо искать. Все орут с 2011 года. В один голос. Я думаю скольких они " положили " за 6 лет. На войне столько не убили. Оно не вписывается в рамки потребления - общество потребительское. Значит всё должно вписываться. А если не потребление друг к другу - то там у Данилина на последних минутах - то один человек не может дёргать другого за ниточки и верёвочки. То есть не манипулирует. А это значит - что и не потребляет. А это уже нельзя в нашем обществе. Дело в том. Что кто манипулирует и потребляет - уже сам в аду горит. Вот они бунтуют. Против манипуляций. Самое фееричное здесь - " неуточнённого характера. ":D
Снимок11.GIF

Это всё - информация 2011 года. Я в самом начале привёл цитату, что эксперты это опровергли. Попробую найти. что сегодня. Во всяком случае, опять -таки, в википедии сегодня 63.9 о любви не говорит.

2015 год

https://www.youtube.com/watch?v=tVDtlP9b0aQ