Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 июн 2017, 08:52

А любовь это не то , что тут показывают. Это показывают их совместный бабах - который кратковременен. И по Эриху Фромму это всего лишь расширяющая эмоция. То ,что не все особи на неё способны - это не оч понятно - но приятно осознавать. То есть у самого человека способность к этому редко. А если второй человек выищется с такой способностью-то это 000000000000001 % и если они ещё двое встретятся - то да бабах обеспечен. Но он кратковременный в такой силе. Так что почему они ещё должны встретиться - планета большая и круглая. Так что это вещь редкая как расходимец. А внушается , что двое встретились глазами и уже любовь. Во всех таких историях - то война началась , то Титаник затонул - в общем они не жили вместе им нельзя с такой силищей то. Ну ладно. Буду своим щастьем пользоваться.
phpBB [video]

Держите про панические атаки . Это когда тревога когда страшненько. Тревожно - не надо закуривать. Это дело. Фигурку найдите себе. Удачи. :)

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 23 июн 2017, 09:24

Я ещё потом до Золушки доберусь под настроение. Это ж отдельный персонаж , достойный изучения. Сейчас уже не могу. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 июн 2017, 09:38

BOUBI писал(а):Я ещё потом до Золушки доберусь под настроение. Это ж отдельный персонаж , достойный изучения. Сейчас уже не могу. :)

:D Ну Наталья, вот это вас поперло. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 24 июн 2017, 11:45

BOUBI писал(а):Я ещё потом до Золушки доберусь под настроение. Это ж отдельный персонаж , достойный изучения. Сейчас уже не могу. :)

Кто сказку прошёл - тот жизни не боится. :)

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 25 июн 2017, 03:33

СнимокZ1.GIF
СнимокZ1.GIF (151.01 КБ) Просмотров: 1935

Снимок.2GIF.GIF
Снимок.2GIF.GIF (57.76 КБ) Просмотров: 1935

Сообщение Добавлено » 25 июн 2017, 03:40

По идее Золушка качественно никак не изменилась. Не провела внутреннюю работу. И поэтому это всё такая же Золушка. То есть если она каким-то чудом попадёт во дворец - она будет выполнять привычные действия - то есть чистить дворец. А дворец - то у принца поболе будет ,чем у " матушки ", так что она ещё там " попала " . :)

Сообщение Добавлено » 25 июн 2017, 06:56

Да нет же не равны мы. Наслушалась равны , равен , должна ,должен. Да мы там инопланетяне друг другу. Анима и анимус. Мы в структуре подсознательного разные как две планеты .У одного анама у другого анимус. Опять я умом слушаю , всё понимаю. Мы равны. Потом опа - а куда аниму дели. Они бессознательное не понимают - не учитывают. Регулируют неизвестно что-верхушку айсберга сознательное. И там не так вообще происходит. Двое анима и анимус подсознательное встречаются и находят друг друга сами а потом идёт общение анимы и анимуса и невербальное. Не блин должна должен - а они невербально общаются. Редко это выводится на вербальный уровень - . Блин. Но что я экстрасенс чтоль какой х-вый. Но я их не понимаю.

Снимок.GIF
Снимок.GIF (33.2 КБ) Просмотров: 1924

Сообщение Добавлено » 25 июн 2017, 07:20

И потом да - с внешним проявлениям пола это полный косяк. Может быть мягкий мужчина с преобладающей анима , а может женщина - генерал полков преобладающий анимус. Лишь бы они подходили друг другу.И они там компенсируют друг друга. Механизм компенсации. Надеюсь они не накосячат по-серьёзному. Это индивидуально - начнут травить по каким-то признакам несоответствия их инструкциям. Ужас.
Вложения
Снимок.GIF
Снимок.GIF (8.67 КБ) Просмотров: 1918

Сообщение Добавлено » 25 июн 2017, 07:37

Парни умные , но несут знания в массы с такой пугающей силой. Ну ты ж в книгу загляни. Если они все такие логичные - то что у них это сны. :$

Сообщение Добавлено » 25 июн 2017, 08:39

Ну пусть. Ладно. Потерплю я их ещё чуть-чуть. Доберу от них логический уровень - у меня логический уровень почти как то отсутствует. И я считаю плохо. Я компенсируюсь за счёт подсознания только. В мире. Женская логика называется. :$