Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Aset

Сообщение Добавлено » 30 июн 2017, 11:20

Здравствуйте Наталья! График Ваш трудно разобрать, слишком сжатый. Можно было растянуть график на весь экран или Вы хотите показать цель для волны Д?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 июн 2017, 11:32

Den писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Den писал(а):Алексей! А Вы на старшем треугольник рассматриваете?? И если да, то почему ему отдали предпочтение, а не плоскости?

Пока да, треугольник. Почему он, я описывал еще более года назад, когда Наталья спрашивала, то есть по причине того, что в идеализированном импульсе вторые и четвертые волны должны быть максимально равны по времени, или что бы четвертая была дольше. Треугольник, одна из самых затяжных моделей. :)

Спасибо!

(y) :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 июн 2017, 16:42

Aset писал(а):Здравствуйте Наталья! График Ваш трудно разобрать, слишком сжатый. Можно было растянуть график на весь экран или Вы хотите показать цель для волны Д?
Aset, здравствуйте. Верно для волны d . Весь график - это должен быть дневной период. :)

Сообщение Добавлено » 30 июн 2017, 20:37

Можно так разметить и ожидание такое же будет.

EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (54.98 КБ) Просмотров: 2323

Сообщение Добавлено » 01 июл 2017, 03:05

Доброе утро :)

Можно, но есть несколько нюансов, которые привносят сомнения в структуру.

1) Волна (1) не импульс, рассматривать диагональ, расходимца, какой смысл? Тем более, что есть возможность разметить иначе.

2) Соотношение волн ii, iv младшей степени и волн (2), (4) старшей степени просто не реальное, то есть настолько маловероятное, что весь импульс становится одной, сплошной натяжкой.

3) Даже канал построить по таким волна не предоставляется возможным.

Поэтому мое личное мнение, что структура выстроена не верное.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 01 июл 2017, 20:29

EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (55.23 КБ) Просмотров: 2187

todhunter

Сообщение Добавлено » 03 июл 2017, 18:24

Че, неужели никого не интересует евра? Постов вообще 0. Молодцы все те, кто продавал с верхушки! К Алексею вопрос: сейчас все еще нет уверенных заходных импульсов в продажу? Ждете 2-й волны, чтобы зашортить? Или тут вообще хитрость сейчас какая-то? Если можете, то поделитесь, пожалуйста, мыслЁй

Сообщение Добавлено » 04 июл 2017, 02:36

todhunter писал(а):Че, неужели никого не интересует евра? Постов вообще 0. Молодцы все те, кто продавал с верхушки! К Алексею вопрос: сейчас все еще нет уверенных заходных импульсов в продажу? Ждете 2-й волны, чтобы зашортить? Или тут вообще хитрость сейчас какая-то? Если можете, то поделитесь, пожалуйста, мыслЁй

Совершенно верно, кто не успел продать, тому лучше немного подождать и не спешить. :)

Amiliex

Сообщение Добавлено » 05 июл 2017, 03:57

Как друзья? одобряем отправку старушку на юг или пусть она еще пару сотен пипсов на верху соберет 1.16-1.17

Сообщение Добавлено » 05 июл 2017, 05:11

После обновления минимума, скорее всего уйдет на коррекционный отскок. Вот в зависимости от этого отскока и будем принимать решение. :)