Насколько больших. Красненько. Сейчаснарисую и баста мне на сегодня мне. У меня уже зарядка стоит ноет за совесть дёргает.Момент.Den писал(а):а я уже за плоскость на больших таймах! не нравится мне такое резкое движение, поэтому треугольник отметаю
Насколько больших. Красненько. Сейчаснарисую и баста мне на сегодня мне. У меня уже зарядка стоит ноет за совесть дёргает.Момент.Den писал(а):а я уже за плоскость на больших таймах! не нравится мне такое резкое движение, поэтому треугольник отметаю
BOUBI писал(а):Такую плоскость Вы имеете ввиду ?
Den писал(а):BOUBI писал(а):Такую плоскость Вы имеете ввиду ?
нет я про недельный период
а в вашем варианте, если хотите плоскость, то можно вместо 3 поставить 1, а там где будущая 4 поставить 2
BOUBI писал(а):Den писал(а):BOUBI писал(а):Такую плоскость Вы имеете ввиду ?
нет я про недельный период
а в вашем варианте, если хотите плоскость, то можно вместо 3 поставить 1, а там где будущая 4 поставить 2
BOUBI писал(а):Den . Нет. Ну плоскость же сказали. Где логика. Если плоскость - то не размахнулась. Как раз.
BOUBI писал(а):BOUBI писал(а):Den . Нет. Ну плоскость же сказали. Где логика. Если плоскость - то не размахнулась. Как раз.
С плоскостью это вот вариант. 1 день 4 часа. А вариант с горзонтальным треугольником-он известен. Будет чуть ниже просто . Я его нарисую - освежить память .Завтра тогда продолжение следует...p/s Но сейчас болтанка - что в ней делать. *))

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0