Алексей Васильев писал(а):Привет! Все бы конечно хорошо, но вот диагональ не соответствует правилам, поэтому данное предположение ошибочно.
Возможно коррекционные волны в диагонали сложные, что то больше не нашел не соответствий.
Алексей Васильев писал(а):Привет! Все бы конечно хорошо, но вот диагональ не соответствует правилам, поэтому данное предположение ошибочно.
kot834 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Привет! Все бы конечно хорошо, но вот диагональ не соответствует правилам, поэтому данное предположение ошибочно.
Возможно коррекционные волны в диагонали сложные, что то больше не нашел не соответствий.
Joao писал(а):kot834! У меня сложилось впечатление, что ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь размечать на слишком большом тф. А это приводит лишь к угадыванию направления. Посмотрите на 1М на iv какая она красивая волна. Разве может эта модель быть волной диагонали? И т. д.
Страшно печальное заявление. Вы же не отсутствовали последние пять лет. Правда. Видели как всё делается.Joao писал(а):kot834! У меня сложилось впечатление, что ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь размечать на слишком большом тф. А это приводит лишь к угадыванию направления. Посмотрите на 1М на iv какая она красивая волна. Разве может эта модель быть волной диагонали? И т. д.
Алексей Васильев писал(а):kot834 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Привет! Все бы конечно хорошо, но вот диагональ не соответствует правилам, поэтому данное предположение ошибочно.
Третья длиннее первой.
Вы самый умный и лучший. Что бы там психологи и психиатры не говорили про эмоции. Лишнего.Алексей Васильев писал(а):А я по прежнему считаю, что треугольник идет с выходом наверх.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0