Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Ketchup Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 11:12

Алексей Васильев писал(а):
У меня у самого однозначного ответа нет, но все то, что вы нарисовали, я давно уже отмел. Максимум можно рассмотреть структуру как у Оксаны, ну или уж совсем с натяжками, это волну a синюю поставить правее и представить её в виде диагонали.

Хотя она далека от идеала, все же она больше всех остальных предположений соответствует правилам EWP.

gold.м15.png

Спасибо, Алексей. Действительно диагональ получается :)

Marsi писал(а): *Томатик*, Привет!!!!Волна *с*, не может быть a/b/c, это всегда импульс . либо ED
можно *натянуть *плоскость в *Х*.но вот вопрос-Стоит ли??

Привет, Оксана. Спасибо. Я с этими WXY постоянно путаюсь. "..но вопрос-Стоит ли??" Я часто себе задаю вопрос об этом. И стал забивать на эти мелкие уровни, но вот пришёл сюда и.... :)

Здесь наверное уже говорилось об этом, но хочу спросить мнение о том факте, что у каждого брокера и кухни свои котировки и часто смотрю, что на одной кухне перелой состоялся, а на другой нет. И как с этим быть? На одной правило соблюдается, а на другой нет.

В ожидании чуда, в никуда ниоткуда, для кого Иисус, для кого Иуда...

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:08

Вы конечно же скажете, что такой диагонали не существует. Но третья волна 1,618 от первой, а пятая 2,618 от первой. Вторая 0,618 от первой, а четвёртая 0,618 от третьей. :)

Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:22

Да, диагональ соответствует всем правилам и нормам, но дело не в том, что не будет, а в том, что данная модель очень и очень редкая, и в реальном времени практически не появляется.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:47

Алексей Васильев писал(а):Да, диагональ соответствует всем правилам и нормам, но дело не в том, что не будет, а в том, что данная модель очень и очень редкая, и в реальном времени практически не появляется.

На мелких она у меня постоянно в работе :)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:48

Ketchup писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Да, диагональ соответствует всем правилам и нормам, но дело не в том, что не будет, а в том, что данная модель очень и очень редкая, и в реальном времени практически не появляется.

Это самообман и не более, и именно по причине того, что вы редкие модели используете слишком часто, ваши разметки всегда неправильные. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:49

...не ужели вы считает, что мы все умнее Р. Пректреа или Р. Эллиотта??? :)

Р.Пректер написал, что реально такие модели он встречал один раз, но шарлатаны, что бы все обосновать, сваливают на то, что якобы на форексе волны другие. (rofl)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:52

Или тогда вот такие танцы. Ну или 1-2-3...

Изображение

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:54

Алексей Васильев писал(а):
Ketchup писал(а):

Это самообман и не более, и именно по причине того, что вы редкие модели используете слишком часто, ваши разметки всегда неправильные. :)

Не говорите так. Это грубо. :(

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 13:56

Алексей, не затруднит ответить на этот вопрос: Здесь наверное уже говорилось об этом, но хочу спросить мнение о том факте, что у каждого брокера и кухни свои котировки и часто смотрю, что на одной кухне перелой состоялся, а на другой нет. И как с этим быть? На одной правило соблюдается, а на другой нет.

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 14:13

Ketchup писал(а):Алексей, не затруднит ответить на этот вопрос: Здесь наверное уже говорилось об этом, но хочу спросить мнение о том факте, что у каждого брокера и кухни свои котировки и часто смотрю, что на одной кухне перелой состоялся, а на другой нет. И как с этим быть? На одной правило соблюдается, а на другой нет.

Да, такое частенько бывает, и частенько такие вопросы поднимаются. К сожалению конкретный ответ вряд ли кто сможет дать, но я в таких случаях проверяю котировки в терминале саксобанка. :)

Буквально недавно такой вопрос описывался в ветке про DAX. :)

viewtopic.php?f=7&t=19&start=610#p21507

И как видим нормальные котировки сразу же решили все проблемы. :)