- USDJPYH4.png (46.14 КБ) Просмотров: 2502
Почему если телефон свой включил - нашёл на нём кнопку - то стал около - а до этого не был около. Вопрос - как зачитывать саму книгу вот я бы про треугольник походу зачитала. Но книгу там немного устарелый текст. Или правила и нормы и показывать треугольник на графике ? Сегодня у меня уже темно в квартире он не снимает. У нас дождь и полутьма. Книгу вслух хорошая идея. Я столько аудиокниг прослушала. А так её в упор никто не читает почему-то.realist077 писал(а):Еще один околорыночник. Первые шаги. Давай Буби.
Вы реалист или кто. У меня что я спросила за сколько вам зачитать абзац по треугольнику. Давайте не отклоняться от поставленного вопроса. А то сам вопрос тонет. Спасибо за отзыв .realist077 писал(а):Ты пять лет учишь ВА, и не знаешь правила треуг-ка. Что там можно зачитывать?
Эта теория, как пятое колесо. Все эти социономики они в торговле не нужны. Если было бы обратное, все волновики были миллиардерами. А так, зарабатывают на прогнозах. Возьми Пр0 - вот он ярый адепт теории, что-то там облака с птицами высчитывает в социономике, длину платьев, стадо и т.д. и т.п. И что в итоге? Так же зарабатывает на прогнозах.
realist077 писал(а):Зачем что-то начитывать? Создай отдельную ветку с правилами ЕВА, кинь графики с примерами и всё. Так лучше будет, чем на слух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1