Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 окт 2015, 11:35

Было.
GBPUSDDailyboubigifбыло.gif
GBPUSDDailyboubigifбыло.gif (17.08 КБ) Просмотров: 4216

Стало.

GBPUSDDailygif.gif
GBPUSDDailygif.gif (17.7 КБ) Просмотров: 4216

отсутствие уверенных признаков роста вверх - скорости движения цены это Динамика нет. уверенного импульса вверх нет - это Структура .мне не позволяет отображать разворот.
Поэтому я ,учитывая критерии в волновом анализе заранее корректирую разметку на продолжение снижения. заранее - пока гром не грянул. :)
Знания позволяют мне это сделать.
Разметка сильно не изменилась и не испортит текщие трейды. Был двойной зигзаг = стала плоскость . просто коррекция глубже.

Третий параметр критериев волнового анализа - критические уровни. на разметке уровень подтверждения данного предположения - розовая горизонтальная линия.

Сообщение Добавлено » 03 окт 2015, 11:38

+ 4 часовые графики.
GBPUSDH4boubigif.gif
GBPUSDH4boubigif.gif (25.93 КБ) Просмотров: 4216

4часа2boubigif.gif
4часа2boubigif.gif (16.19 КБ) Просмотров: 4216

Сообщение Добавлено » 10 окт 2015, 22:08

BOUBI писал(а):Было.
Вложение GBPUSDDailyboubigifбыло.gif больше недоступно

Стало.

Вложение GBPUSDDailygif.gif больше недоступно

отсутствие уверенных признаков роста вверх - скорости движения цены это Динамика нет. уверенного импульса вверх нет - это Структура .мне не позволяет отображать разворот.
Поэтому я ,учитывая критерии в волновом анализе заранее корректирую разметку на продолжение снижения. заранее - пока гром не грянул. :)
Знания позволяют мне это сделать.
Разметка сильно не изменилась и не испортит текщие трейды. Был двойной зигзаг = стала плоскость . просто коррекция глубже.

Третий параметр критериев волнового анализа - критические уровни. на разметке уровень подтверждения данного предположения - розовая горизонтальная линия.

GBPUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png (27.31 КБ) Просмотров: 3001

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (29.49 КБ) Просмотров: 3001

(i) волна подробно. Дневной график. 4 часа.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 06:05

[quote="BOUBI"][quote="BOUBI"]Было.
GBPUSDDailyboubigifбыло.gif

Стало.

GBPUSDDailygif.gif

Добрый день, Наташа! Это опечатка у Вас на дэйли - критический уровень там, где должен быть подтверждающий? Или в этом был какой-то смысл, которого я не понял?

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 06:58

Александр. Критический уровень - их два существует . Критический подтверждающий уровень. и Критический отменяющий уровень. В данном случае. Судя по разметке - это подтверждающий критический уровень для данного сценария. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 08:02

Спасибо. Понял. Я считал, что есть подтверждающий и критический уровни.Выражения "критический подтверждающий уровень" раньше не встречал.

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 09:02

Agaphon писал(а):Спасибо. Понял. Я считал, что есть подтверждающий и критический уровни.Выражения "критический подтверждающий уровень" раньше не встречал.
Александр.

Третьим из основных критериев в волновом анализе является критерий – критические уровни. Критический уровень – это уровень, при нарушении которого модель получает или подтверждение или опровержение, причем не зависимо от внутренней структуры и динамики движения цены, поэтому они бывают двух видов, подтверждающий уровень и отменяющий уровень.

Критические уровни двух видов - подтверждающий и отменяющий. И то и другое критические уровни. Статья Алексея здесь.

https://globalcom-russian.ru/seriya-zam ... ie-urovni/

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 13:27

При всём моём уважении к Вам и Алексею посмотрел, всё-таки, в разных словарях значение слов "критический" и " критический уровень" и убедился, что критического подтверждающего уровня быть не может. Критический означает отмену , слом тенденции, а при подтверждении этого не происходит.

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 15:18

Agaphon писал(а):При всём моём уважении к Вам и Алексею посмотрел, всё-таки, в разных словарях значение слов "критический" и " критический уровень" и убедился, что критического подтверждающего уровня быть не может. Критический означает отмену , слом тенденции, а при подтверждении этого не происходит.
Это ещё почему. В значении " решающий. переломный ". :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (21.23 КБ) Просмотров: 2682

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 15:34

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):При всём моём уважении к Вам и Алексею посмотрел, всё-таки, в разных словарях значение слов "критический" и " критический уровень" и убедился, что критического подтверждающего уровня быть не может. Критический означает отмену , слом тенденции, а при подтверждении этого не происходит.
Это ещё почему. В значении " решающий. переломный ". :)

Снимок.GIF

Это значение я читал, и оно только подтверждает то, о чём я написал. В подтверждении нет никакого перелома. Никакого дополнительного решения принимать не нужно. Только перекреститься, что всё идёт по плану. :)