Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 июл 2017, 09:18

Это видео. Я потом запишу репортаж о какой-нибудь паре по видео. Типо за стеклом не за стеклом. Как угодно. Если выяснится что
А .Это кому-нибудь нужно.
и Б. Что я не страшная на экране и голос у меня не противный. Отсеивание у меня по пунктам Б. И так скажу. Весь пункт Б у меня не пропустит.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 30 июл 2017, 12:44

Это мой талисман. Голова Волка. Знаю , что мужской. Но никогда не снимаю - почему не знаю. Я его сама себе купила. Этот волк - он там живёт просто , короче. :)

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 30 июл 2017, 16:56

BOUBI писал(а):Это мой талисман. Голова Волка. Знаю , что мужской. Но никогда не снимаю - почему не знаю. Я его сама себе купила. Этот волк - он там живёт просто , короче. :)

phpBB [video]

Этот волк у меня может быть отсюда. Потому что я поняла , что я без него не уйду. Но он мужской - это я понимаю. Но он у меня в подсознании откуда то. Мистика в общем.

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 30 июл 2017, 17:03

Это волк из подсознания. Госьть. Гость из подсознания.

Сообщение Добавлено » 31 июл 2017, 03:45

Здравствуйте, Наташа! Я с интересом смотрю Ваши разметки по тем инструментам, которые я сам размечаю. Но Вы писали, что размечаете 20 инструментов. И изучать просто Ваше творчество о вещах. которые меня не интересуют, не очень хочется. Поэтому было бы лучше, если бы Вы по-прежнему выкладывали разметки по каждому инструменту в его ветке. Если это только моё мнение. не обращайте на него внимания! Успехов Вам!
Александр. Это что. Вы сами сказали мне свалить мою самовлюблённую кучу мусора в одном месте.
не обращайте на него внимания

Я не обращаю. Я не зло памятная. Я зло не запоминаю. Я его записываю.

Сообщение Добавлено » 31 июл 2017, 04:20

BOUBI писал(а):Это мой талисман. Голова Волка. Знаю , что мужской. Но никогда не снимаю - почему не знаю. Я его сама себе купила. Этот волк - он там живёт просто , короче. :)

phpBB [video]
С амулетами всё понятно. Я этот ролик Александра Данилина тут уже 2 года кручу. Фигурки для себя искать . Это помогает ухватиться за него - например , не выкурить 1 сигарету , не выпить 1 рюмку. У кого что. У меня это не съеденная конфета или пирожок там не съеденный заменяет. Тож можно запирожковаться так. :)

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 31 июл 2017, 04:29

Я потом сниму ролик - покажу как я им управляюсь. какие точки на ладони жму и в пальцах. А вот эта пасть у него там мизинец помещается в него . Точка в мизинце нажимается чаще сильно зажимается в этой пасти - я только сверю какие я точки жму. Что китайцы говорят про эти точки. Потом скажу.Короче мизинец ему в пасть.
а сердце это олицестворяет. Ну да. Он молоток у меня. Сердце мне сберегает.Вот эти точки надо жать.

2349100591.jpg
2349100591.jpg (70.21 КБ) Просмотров: 2344

Снимок.GIF
Снимок.GIF (180.72 КБ) Просмотров: 2344

Сообщение Добавлено » 02 авг 2017, 01:26

Я опять заснула в 6 или 8 вечера и проснулась в 3 ночи. Уже 2 раза подряд. Да что со мной " пропадаю я " .Правда у меня ж нет такого мущинки. И карусель ночью не работает. В книгу буду смотреть.

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 02 авг 2017, 01:43

А вот про невротическую любовь , про невротические отношения я писала - оно правильно , конечно , но вся культура на этом построена . Если это всё выключить - просто тихо становится вокруг совсем. Ни фильмов , ни песен , ни даже стихов. Тишина гробовая наступает. А оно нам надо ? С. А. Есенин тоже невротические стихи про невротическую любовь .Что то путают психологи - но я не доразберусь в этой жизни - другие дела есть. Оно сгорать ,конечно, не хорошо со всех сторон. Имеется ввиду до сгорания невротическая любовь вредна и опасна. Ой да ну их. Заблудилося я.
Карусель тоже , манит карусель по замкнутому кругу.Это имеется ввиду манит наступание на одни и те же глабли и танцы по граблям. Но песенки такие сладкие и обволакавающие - как можно их не слушать и не позволять себе мечтать. Но психологам видней. Я всё попутала.
Здесь у неё в клипе это же мущинка. А поняла это коммерческое обслуживание женской мечты где-то так.Ну тады психологи правы , на этом просто зарабатывают , эксплуатируют наши чувства.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 02 авг 2017, 02:01

Ага , как будто оно так и есть. Мы же это смотрим. Накаталась она , и в конце её ждёт тот же мущинка. Терпеливый и всепрощающий. Пусть сходит к мужикам на ютуб , что они говрят - она придёт - вещи уже будут выброшены с окна.

phpBB [video]