... писал(а):Блин падение кайфовое такое, 3 волна, но в пятницу 3 не бывает...может абс в 4?!фунт можно 5 в 1 натянуть...
Я тоже так думаю. Вторая стремная по евро. А по фунту похоже на пятую.
... писал(а):Блин падение кайфовое такое, 3 волна, но в пятницу 3 не бывает...может абс в 4?!фунт можно 5 в 1 натянуть...
asahitea писал(а):в ютубе новое видео с Демурой вышло, он там по евро к Пректору заходит и согласен с ним, что эта только 3 волна была, поэтому продаем и стоп в б.у.
... писал(а):asahitea писал(а):в ютубе новое видео с Демурой вышло, он там по евро к Пректору заходит и согласен с ним, что эта только 3 волна была, поэтому продаем и стоп в б.у.
Тоже мне авторитета нашли
asahitea писал(а):... писал(а):asahitea писал(а):в ютубе новое видео с Демурой вышло, он там по евро к Пректору заходит и согласен с ним, что эта только 3 волна была, поэтому продаем и стоп в б.у.
Тоже мне авторитета нашли
ключевое слово было не Демура
asahitea писал(а):в ютубе новое видео с Демурой вышло, он там по евро к Пректору заходит и согласен с ним, что эта только 3 волна была, поэтому продаем и стоп в б.у.
... писал(а):Алексей C завершилась или падение тока 4 волна как у бубби?!
... писал(а):WXY коррекция в 4 волне, где данный рост это X волна, а падение АВС было, значит падение в 1.16-1.15 и оттуда возможен будет рост с перехаем в последней 5 волне.я прав?!
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 3