todhunter писал(а):Была ни была! Купил фунта на всю котлету по 1.2960. Тейк жду 1.3100
... писал(а):2 волна завершилась я так понимаю, 3 волна в понедельник максимум вторник начнется...точно 300 пунктов вниз дать должны если не больше, ведь первая 300 у нас
zuluboba писал(а):... писал(а):2 волна завершилась я так понимаю, 3 волна в понедельник максимум вторник начнется...точно 300 пунктов вниз дать должны если не больше, ведь первая 300 у нас
Думаю, до дневной трендовой 1,3060 дотянем. Но в общем да - надо ставить отложки.
... писал(а):zuluboba писал(а):... писал(а):2 волна завершилась я так понимаю, 3 волна в понедельник максимум вторник начнется...точно 300 пунктов вниз дать должны если не больше, ведь первая 300 у нас
Думаю, до дневной трендовой 1,3060 дотянем. Но в общем да - надо ставить отложки.
Перебор будет уже, С тогда больше А в 2 раза, если 2 завершается то надо не выше 1.3040, кстати если мы правы то такая мелкая в пунктах 2 волна указывает на сильный падающий тренд
zuluboba писал(а):... писал(а):
А откуда вы А считаете? Там даже непонятно, где первая заканчивается. У меня при любом подсчете не получается в 2 раза.
... писал(а):Индекс бакса наверное 4 рисует, все таки рост выше 94 и потом как и по евро перелой в 5 и потом бакс расти пойдет, кстати фунт-бакс может упасть и тогда корреляции не будет, евро в 1 падать а фунт в 3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0