Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 05:57

Kубрат писал(а):
BOUBI писал(а):Там есть закорючка вниз у Алексея. Я там диагональ не смогла распознать. Будете , если Вас кто-нибудь так назовёт. А так Вы самоназванный талантище получаетесь. В случае с Алексеем это признание общества его гением и талантищем. Не одно и то же. :)

ОООООО..... В моя работа мне назовали и Наполеон и Луи XIV ... и Брат Пит .......
Но...... (monkey)

Что то вы "талантище" притихли...

Наверное продали на всю катушку на минимуме. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 07:22

Алексей Васильев писал(а):
Kубрат писал(а):
BOUBI писал(а):Там есть закорючка вниз у Алексея. Я там диагональ не смогла распознать. Будете , если Вас кто-нибудь так назовёт. А так Вы самоназванный талантище получаетесь. В случае с Алексеем это признание общества его гением и талантищем. Не одно и то же. :)

ОООООО..... В моя работа мне назовали и Наполеон и Луи XIV ... и Брат Пит .......
Но...... (monkey)

Что то вы "талантище" притихли...

Наверное продали на всю катушку на минимуме. :D

Нет, не продал , а купил на 108.80 (rofl)
И я- не ''талантище''.....ето бь1ла шутка , как отговор шутка BOUBI :
BOUBI писал(а):Алексей. Вы умница , талантище и непревзойдённый гений. И непревзойдённого ума мужчина. И непревзойдённой красоты .

Или ето не шутка для тебя .......... :? :? (rofl)

MetaTrader 4 Admiral Markets.png
MetaTrader 4 Admiral Markets.png (79.44 КБ) Просмотров: 2505

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 07:39

Алексей Васильев писал(а):А в чем проблема то? Форму коррекции предсказать не дано ни кому, хотя я еще год назад как вел большую коррекцию так и веду. Если вы талантище, может тогда покажете свое виденье, или вы кроме как на шуточки все-таки не способны не на что?

А свою основное виденье я показаль вам еще на 11.03.2017 16:30 . :D
В раздел • Вопросы и ответы . И я в поупки от 1.05 . А Вь1 ждите заходние внизь (rofl) .
Потому что
Алексей Васильев писал(а):Я вас понял с первого вопроса, и да, еще раз повторюсь, диагонали, завершенной нет и не было. Все диагонали, которые показывают шарлатаны, это обман. Поверьте, скоро сами убедитесь в этом.

(rofl) (rofl)
А етот Диагональ сейчас у всех 8-) . Н они шарлатани . Пусть идут.
Так , как все шарлатани разсматривали импулс в индексь1, а Алексей ждаль заходние вниз 2500 пунктов ....за триуголник в ''В'' :D
А наконец, после 2500 пункта и Алексей сталь шарлатан (rofl) . И он ''увидел'' импулс . (rofl)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:07

Kубрат писал(а):Нет, не продал , а купил на 108.80 (rofl)

То есть по факту, вы признаете, что ваши слова ничего не стоят? Ниже цитата ваших слов:

Kубрат писал(а):Умер триуголник в ''В'' .......умер Диагональ.....
Сейчась будем на '' заходние внизь''.......1-2 ; 1/2 ........ :D
Но... есть еще 2-3 вариантов....... . :?

...согласно которым вы пишете о заходных вниз, но сами покупаете. :D

Kубрат писал(а):Или ето не шутка для тебя .......... :? :? (rofl)

Я понятия не имею, что там у вас считается шутками, а что нет, я здесь нахожусь не для того, в шутки играть.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:13

Kубрат писал(а):А свою основное виденье я показаль вам еще на 11.03.2017 16:30 . :D
В раздел • Вопросы и ответы . И я в поупки от 1.05 . А Вь1 ждите заходние внизь (rofl) .
Потому что

Не знаю, у вас были просто пустые слова, без реальной разметки, и я вам уже писал, что по моему мнению там диагонали нет, и на текущий момент мое мнение абсолютно сохранено, так как типо диагональ не дает сформировать необходимую структуру.

Kубрат писал(а):А етот Диагональ сейчас у всех 8-) . Н они шарлатани . Пусть идут.
Так , как все шарлатани разсматривали импулс в индексь1, а Алексей ждаль заходние вниз 2500 пунктов ....за триуголник в ''В'' :D
А наконец, после 2500 пункта и Алексей сталь шарлатан (rofl) . И он ''увидел'' импулс . (rofl)

Вы готовы ответить за слова, о том, что я стал шарлатаном?

Или это очередные слова, тролльного пустослова?

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:29

Алексей Васильев писал(а):
Kубрат писал(а):Нет, не продал , а купил на 108.80 (rofl)

То есть по факту, вы признаете, что ваши слова ничего не стоят? Ниже цитата ваших слов:

Kубрат писал(а):Умер триуголник в ''В'' .......умер Диагональ.....
Сейчась будем на '' заходние внизь''.......1-2 ; 1/2 ........ :D
Но... есть еще 2-3 вариантов.
...... . :?

...согласно которым вы пишете о заходных вниз, но сами покупаете. :D

Kубрат писал(а):Или ето не шутка для тебя .......... :? :? (rofl)

Я понятия не имею, что там у вас считается шутками, а что нет, я здесь нахожусь не для того, в шутки играть.

Нет, нет ... (rofl)
Вы ничего не поняли !
Я говорю это не для себя ..
это ваша специальность, и я подумал, что это будет ваши будущие слова... :D

Алексей Васильев писал(а):..согласно которым вы пишете о заходных вниз, но сами покупаете.

И даже и так, как вы понимаете, не могу ли , я покупить за ii -ю 8-)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:40

Kубрат писал(а): Нет, нет ... (rofl)
Вы ничего не поняли !
Я говорю это не для себя ..
это ваша специальность, и я подумал, что это будет ваши будущие слова... :D

То есть, вы думаете, потом пишите за меня, что и как я скажу? (rofl) У вас с головкой все в порядке??? :D

Kубрат писал(а):И даже и так, как вы понимаете, не могу ли , я покупить за ii -ю 8-)

Ну я и говорю, что вы тролли такие, пишете одно, делаете совершенно другое, потом все в кучу смешиваете, и начинаете свои собственные умозаключения выдавать за чужие. (rofl)

Вот поэтому вас и называют ШАРЛАТАНАМИ, ЛЕНТЯЯМИ И ТРОЛЛЯМИ!!! :D

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:41

Алексей Васильев писал(а):Вы готовы ответить за слова, о том, что я стал шарлатаном?

Или это очередные слова, тролльного пустослова?

Мне все равно какой ть1 (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)
И опять не понял . Я сказаль що ТЬ1 говориш о люди ...що они шарлатани , а потом меняеш разметку как у шарлатань1 (rofl) (rofl)
Но ето ть1 говорил :
Алексей Васильев писал(а):Я вас понял с первого вопроса, и да, еще раз повторюсь, диагонали, завершенной нет и не было. Все диагонали, которые показывают шарлатаны, это обман. Поверьте, скоро сами убедитесь в этом.

Ну , будеш переходит на диагональ .
Так , как все которье разсматривали импулс в индексь1, а ть1 ждаль заходние вниз 2500 пунктов ....за триуголник в ''В'' :D
А наконец, после 2500 пункта и ть1 сталь как них (rofl) . И ''увидел'' импулс . (rofl)
Как шарлатань1 (rofl) (rofl) (rofl)
У меня нет времени говорит нонсенс с тобой .
Я уже видел що у тебя....
''Правильнии вид''.....''Внутреная структура'' ...бла-бла....
Когда нет понятие що произходит ...''у меня дела'' ....''спешно нада отлучиться''... ''компютр- капут" (rofl) (rofl) (rofl)
Ну..... дерзай :D
Последний раз редактировалось Kубрат 15 авг 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:46

Все верно, я так и говорю, и могу, в отличии от вас обоснованно доказать свои слова и высказывания.

А что вы можете сказать в свое оправдание? Вы можете доказать обоснованно, что я шарлатан? Ну, я жду, уже дважды задаю один и тот же вопрос.

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:05

Алексей Васильев писал(а):Все верно, я так и говорю, и могу, в отличии от вас обоснованно доказать свои слова и высказывания.

А что вы можете сказать в свое оправдание? Вы можете доказать обоснованно, что я шарлатан? Ну, я жду, уже дважды задаю один и тот же вопрос.

Ответил тебя .
Over your post