Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

...

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:39

realist077 писал(а):
... писал(а):
realist077 писал(а):На хрена мне К. Маркс, когда нужна элементарная логика. Если трейдер успешен, зачем ему все эти сигналы продавать.

Дополнительный доход называется...нормально вполне...заработал 1000 долларов в месяц и на аналитике еще 100-200 баксов.

Аналитика, если честно сказать гавно. Хочешь заработать, открывай ПАММ тогда. Посмотрим, тогда чего стоят эти прогнозы. А то знаю, как эти прогнозы. Сегодня вверх (вниз), завтра перерисуем. Зато когда угадают и сентимент притащат, и какой Эллиотт гений и т.д.

Алексей открывал ПАММ и слил его со свистом. Кажется, еще говорил, что будет первым, кто вернет средства. Но что-то тишина.

:D ну в ваших словах есть правда, четко правда никто не может предсказать движение...

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:41

Благодарю покорнейше . Чужие деньги мне не нужны. Мне нужны хоть небольшие - но свои деньги. Чужие деньги и свои это две большие разницы.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:43

realist077 писал(а):Аналитика, если честно сказать гавно. Хочешь заработать, открывай ПАММ тогда. Посмотрим, тогда чего стоят эти прогнозы. А то знаю, как эти прогнозы. Сегодня вверх (вниз), завтра перерисуем. Зато когда угадают и сентимент притащат, и какой Эллиотт гений и т.д.

Алексей открывал ПАММ и слил его со свистом. Кажется, еще говорил, что будет первым, кто вернет средства. Но что-то тишина.

Ну да, слил, и я это не отрицаю, хотя потенциал у памма был более чем. Но вы то, сейчас утверждаете, что торговля важнее анализа, ну так дайте мне доступ к своему реальному торговому счету через инвест пароль, будьте мужчиной, докажите, что вы реально торгуете и зарабатываете, а не просто пустословите.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:44

..кто не сливал депозиты??? Все сливали, но тут самое главное, что бы из этого урока нужно сделать правильные выводы.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:45

Алексей Васильев писал(а):
realist077 писал(а):Аналитика, если честно сказать гавно. Хочешь заработать, открывай ПАММ тогда. Посмотрим, тогда чего стоят эти прогнозы. А то знаю, как эти прогнозы. Сегодня вверх (вниз), завтра перерисуем. Зато когда угадают и сентимент притащат, и какой Эллиотт гений и т.д.

Ну да, слил, и я это не отрицаю, хотя потенциал у памма был более чем. Но вы то, сейчас утверждаете, что торговля важнее анализа, ну так дайте мне доступ к своему реальному торговому счету через инвест пароль, будьте мужчиной, докажите, что вы реально торгуете и зарабатываете, а не просто пустословите.

Алексей падение по фунту мутновате какое то... 1 в 3 началась или плоскость во 2 какая то а это падение зиг-заг в В?

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:47

... писал(а):Алексей падение по фунту мутновате какое то... 1 в 3 началась или плоскость во 2 какая то а это падение зиг-заг в В?

Почему мутноватое? Как вы определили, что это падение зигзаг, а не третья волна?

...

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:51

... писал(а):Алексей падение по фунту мутновате какое то... 1 в 3 началась или плоскость во 2 какая то а это падение зиг-заг в В?

Почему мутноватое? Как вы определили, что это падение зигзаг, а не третья волна?

я предположил, просто импульс какой то не такой...гэп еще в понедельник...просто просчитываю все варианты

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:54

... писал(а):я предположил, просто импульс какой то не такой...гэп еще в понедельник...просто просчитываю все варианты

Я понимаю, что вы предположили, но я не понимаю, опираясь на что возникает такое предположение?

Я вот в ветке с Фунтом, все описал, то есть диагональ, то, что вниз идет первая волна. Продал пару, держу продажу и не жужжу. Да, на окончании второй волны не успел долиться, так как вчера практически весь день занимался решением вопрос по второй компании. Ну и фиг с ним, будет возможность продам еще, не будет не продам.

ф.б.trading.png
ф.б.trading.png (21.29 КБ) Просмотров: 1436

...

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 09:57

... писал(а):я предположил, просто импульс какой то не такой...гэп еще в понедельник...просто просчитываю все варианты

Я понимаю, что вы предположили, но я не понимаю, опираясь на что возникает такое предположение?

Я вот в ветке с Фунтом, все описал, то есть диагональ, то, что вниз идет первая волна. Продал пару, держу продажу и не жужжу. Да, на окончании второй волны не успел долиться, так как вчера практически весь день занимался решением вопрос по второй компании. Ну и фиг с ним, будет возможность продам еще, не будет не продам.

ф.б.trading.png

Я просто уже устал получать стопы, когда вроде бы ситуация говорит что падать будем а потом бац и рост как по евро в 1.19(я думал выше 1.13-1.15 не пойдем), вот и тут ищу подвох.
Я кстати на бонусном счету прикрыл 787 рублей :D будет на пополнение интернета и мтс :D

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:23

... писал(а):Я просто уже устал получать стопы, когда вроде бы ситуация говорит что падать будем а потом бац и рост как по евро в 1.19(я думал выше 1.13-1.15 не пойдем), вот и тут ищу подвох.

Я понимаю, что стопы, без них никуда, я тоже получал стопы перед тем как Фунт пошел вниз, но текущие ордера уже с 10-ки раз превысили положительный результат над результатами отрицательными, полученными перед этим по стопам.

... писал(а):Я кстати на бонусном счету прикрыл 787 рублей :D будет на пополнение интернета и мтс :D

Ну вот, как говориться, уже мясо. (y) :D