Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

...

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:25

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Я просто уже устал получать стопы, когда вроде бы ситуация говорит что падать будем а потом бац и рост как по евро в 1.19(я думал выше 1.13-1.15 не пойдем), вот и тут ищу подвох.

Я понимаю, что стопы, без них никуда, я тоже получал стопы перед тем как Фунт пошел вниз, но текущие ордера уже с 10-ки раз превысили положительный результат над результатами отрицательными, полученными перед этим по стопам.

... писал(а):Я кстати на бонусном счету прикрыл 787 рублей :D будет на пополнение интернета и мтс :D

Ну вот, уже, как говориться мясо. (y) :D

Мясо?!ну бонусными 1600, вывел уже 1350 :D просто из-за хорошего результата, и если дц дает деньги то почему не взять их (rofl) евро мне кажется дасть какие то 1.1910 то есть чуть-чуть сделает перехай и улетит вслед за фунтом вниз

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:28

... писал(а):
Мясо?!ну бонусными 1600, вывел уже 1350 :D просто из-за хорошего результата, и если дц дает деньги то почему не взять их (rofl) евро мне кажется дасть какие то 1.1910 то есть чуть-чуть сделает перехай и улетит вслед за фунтом вниз

Ну и отлично! Так и продолжайте. (y) :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:30

...по евро пока оба варианта имеют одинаковый потенциал, но если и рассматривать вариант с формированием еще одного максимума, все же считаю. что рост возобновится не ранее сем обновим текущий минимум. А это может быть и 1,1650 и 1,1550. Поэтому я пока по Евро держу продажи, и при возможности буду доливать.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:33

Алексей Васильев писал(а):...по евро пока оба варианта имеют одинаковый потенциал, но если и рассматривать вариант с формированием еще одного максимума, все же считаю. что рост возобновится не ранее сем обновим текущий минимум. А это может быть и 1,1650 и 1,1550. Поэтому я пока по Евро держу продажи, и при возможности буду доливать.

Ясно, а по ауди неужели это импульс вниз такой?!тихий ужас какой то
Изображение

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:41

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...по евро пока оба варианта имеют одинаковый потенциал, но если и рассматривать вариант с формированием еще одного максимума, все же считаю. что рост возобновится не ранее сем обновим текущий минимум. А это может быть и 1,1650 и 1,1550. Поэтому я пока по Евро держу продажи, и при возможности буду доливать.

Изображение

Я рассматриваю как диагональ, но там по так же как и по Евро все еще охраняется вероятность формирования нового максимума. Ну типо того, что сейчас идет четвертая и потом будет пятая вверх. Я продавал с максимума, и последний заскок вверх закрыл в бу ордера. Но я продал еще раз и снова перевел в бу.

У меня сейчас на одном из счетов такая картинка. Прибыль в пунктах.

Прибыль в пунктах.png
Прибыль в пунктах.png (30.58 КБ) Просмотров: 1737

Одна поза только меня напрягает все это время, РТС, я стоп поставил длинный, но надеюсь до него не дойдет. :)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:43

...а ну и еще золото, но по ним там объем самый мизерный, из-за маржинальных требований.

...

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:47

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):

Изображение

Я рассматриваю как диагональ, но там по так же как и по Евро все еще охраняется вероятность формирования нового максимума. Ну типо того, что сейчас идет четвертая и потом будет пятая вверх. Я продавал с максимума, и последний заскок вверх закрыл в бу ордера. Но я продал еще раз и снова перевел в бу.

У меня сейчас на одном из счетов такая картинка. Прибыль в пунктах.

Прибыль в пунктах.png

Одна поза только меня напрягает все это время, РТС, я стоп поставил длинный, но надеюсь до него не дойдет. :)

хорошие сделки, сам сижу и думаю вроде у рубля и РТС ни одного светлого пятна нет, но РТС растет и не падает и рубль не летит...хочу покупать российский рынок когда РТС будет по 500-600 8-)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:49

... писал(а):хорошие сделки, сам сижу и думаю вроде у рубля и РТС ни одного светлого пятна нет, но РТС растет и не падает и рубль не летит...хочу покупать российский рынок когда РТС будет по 500-600 8-)

Да, верно, когда обновят низы то, будет много чего интересного для покупок и именно в долго срок. :)

realist077

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 12:07

Алексей, так я и не зарабатываю. В целом плюсь, но постоянно болтаюсь в просадках. Поэтому и мне интересно, кто вообще здесь зарабатывает на длинной дистанции. Чтобы эквити такая по экспоненте росла, а не качели.
Может какой вы демо счет откроете, и будете отрабатывать сигналы, так думаю поинтереснее будет.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 12:24

realist077 писал(а):Алексей, так я и не зарабатываю. В целом плюсь, но постоянно болтаюсь в просадках. Поэтому и мне интересно, кто вообще здесь зарабатывает на длинной дистанции. Чтобы эквити такая по экспоненте росла, а не качели.
Может какой вы демо счет откроете, и будете отрабатывать сигналы, так думаю поинтереснее будет.
Ну я . У меня нет в планах отрабатывать сигналы и делать интереснее. У меня есть в планах заработать 2 $ доллара на разметках , раскрутить свой сайт на ютубе и выучить Карла Маркса . И Николая Кондратьева тоже. Слава Кондратьеву. Он применил понятие коньюнктура. До этого не признавалось понятие коньюнктура. В этом его заслуга.
Вложения
Снимок.GIF
Снимок.GIF (21.84 КБ) Просмотров: 1684